みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごく悩んでいるのが分かる‼

みんな1つくらいはあるであろうコンプレックスを抱えて、それでも恋愛したいけど不安がいっぱいで…って、すごく応援したくなっちゃう作品でした‼
    二人とも悩んでいる姿が初初しくて可愛いです!
    初めて彼氏が出来たとき、こんな風にいろいろ悩んだかもなぁとか、思い出しちゃいました(笑)

見ているのがわかる

大きい人には大きいなりの苦労がありますよね。本当に胸ばかりみているとか、大きいねぇと言われたりとか。でもどんな人にも悩みがあるから大きさだけではないのでしょうね。男性のコンプレックスはなんでしょう?深刻な内容になっていないので、ちょっと面白い感じになっていてけっこう好きです。

丁寧に描いてる作品だなと感じました

まずは無料分を読了。
    悩みが悩みだけに、もっと下衆な描き方もできるだろうけど、絵柄もお話の作り方も丁寧だな、と感じました。女の子がすごくかわいく描かれていて好きです。

完結している作品なので、年末年始のお休みにゆっくり読みたいと思いマークしました。

一生懸命さがいい

ヒロインはかわいくて、好きな人によく見られたいと一生懸命に努力するところが、見ていて応援したくなる。好きな人ができると自分磨きになって色々なことが頑張れたり、前向きになれたりして、このヒロインも普段からかわいいけれど、より愛らしくハッピーエンドになって欲しいなと思う。

絵が好きです。

おっぱいが大きいことがコンプレックス、ちょっとだけわかる気がして。
    特にニットが着られないとか、ブラウスのボタンがすぐ取れるとか^^;

でも主人公の女の子のひたむきさにキュンとしたし次の話のアッチが大きいことがコンプレックスの男性もなかなか爽やかで良かったです!

遠方

十人十色。人にはそれぞれの悩みがある。同じ人なんて本当にいない。無い物ねだりをそれぞれがしているわけで、今を満足しなきゃいけない。意味があっての今。包み隠さず、ありのままの自分を自分が受け入れ、好むことがベストな気がする。これからこの恋はどう進展していくのか、楽しみだ。

絵がかわいい

絵が上手くて好みなのと 主人公がほんわかして可愛らしかったので ついつい最後まで課金して読んでしまいました~ 彼女の悩みより彼の悩みのほうが大変ですよね(笑) 大きめのズボンしかはけないし 入らないし(汗)
    最後は ちゃんとできてハッピーエンドで良かったそ

可愛いです

絵が可愛い!最初の話だけ読みましたが、面白かったです。女の子がちょっとバカっぽいですが、純粋でいいと思います。何の問題も無さそうな男性の方も、実はコンプレックスで悩んでたという…。
    何だかんだで上手く行って良かったです。
    次の話も読んでみたいと思います。

女も男も悩んでるんですよね!

面白かったー!
    女も男もそれぞれふくらみがあって、ふくらむ悩みがあるよなーって思いました!(貧乳はおいといて(^-^;))
    ただ、そんなことは相手の性格には関係ないこと!
    乗り越えた先に相手をどれだけ好きになれるか教えてもらえました!

名前すごいなぁ

盛盛ってなかなかないですよね(*´艸`)

表題作はハッピーエンドのギャグ多めの作品でした。
    残り2つはどちらもフラれて終わっちゃいましたが、こぉいう方が多いのかなぁ…なんて感じました。

続きがあればふくらみふくらむのその後を読んでみたいです‼️

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,961件