みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あのー、これって もしかして いとなみいとなめずの シリーズ版でしょうか。弁当屋さんの息子夫婦に繋がってくのかな。
    いろんな意味で 楽しみな作品です😆

絵は綺麗でかわいいのですが、巨乳ゆえの出来事の数々が笑える面と共感しづらい面とあってイマイチでした。あと話のテンポがゆっくりなので微妙です。

んー

無料のものだけ読みましたが、そんなに面白くないです。
    よくある恋愛系の話なのかな?
    ちょっと大人なのを想像してる方には違う感じかもしれないです

なんかくすっと笑えるほのぼの系で結構好きかも!大きい子には大きい子の悩みがあるんだよね。特に洋服大変だね。人混みとか最悪だって友達がゆってた。

コンプレックス!

お互いのコンプレックスを受け入れていくところは自分のコンプレックスに悩んでいる人達からしたら、とても共感できる話かと思います。

Hカップも

あるとコンプレックスかもですね。小さいのもだし大きいのもだし女のコは大変です。意外と男はどちらもそんなにきにしてないんですけどね。

男性向け

現実にはありえないことだらけ
    そりゃ胸が大きくて困ることもあるだろうけど、漫画に描かれているようなことはほとんどが男性の妄想じゃ…?

胸が大きすぎるなんて!

うらやましいと思いますが、この話を見ていると理解出来ます!大きくても大変なんですね!小さくて不便な事はないですけどね。

by nsao

うーん、、、ストーリーの中に全く深刻さがなく ただ 「あ~~~ね。」っと言う感想のみの出だし作品だったので、購入とまでは 行きませんでした。

まさに男のロマンを形にしたマンガ

おっとり目でおっぱい大きいちょっとドジな女の子が主人公って、まさに男性目線の理想をマンガにしたストーリー。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全478件