絵が可愛くて好きです!
話もギャグっぽさが多くて思わず笑ってしまいました(笑)
夫を噛むもおすすめです!by 匿名希望-
かわいい!
絵がとっても可愛らしくて気に入りました!私は逆のコンプレックスですが笑。お互いコンプレックスがあって分かり合える的なのいいですよね!
悩みが非現実てきやけども素直な感じがいいと思いました!おんなのこもかわいいし
この先の展開きになる!!by 匿名希望-
絵がかわいいです。もちもちな女の子が好きな人にはたまらないかと思います。女性から見ても魅力的ですね。
面白かった
キャラはみんな可愛くて、応援したくなる人たちばかりで楽しかったです。盛盛ちゃんの分しか読んでませんが、面白かったです。
憧れます
大きな胸は女子の憧れです。ですが、オオキイヒトニしかわからない悩みもあるのですね。これからの展開はいかに。
私は胸がちいさいので、大きい人の悩みは分からないけれど、各々体型で悩みはつきものなんだなぁと思いました。
三作入ってまして、表題作はおっぱいでかすぎる子とちんでか君の話。男の方はヘタレだけど、女の子が一生懸命でかわいいです。二作めは実兄好きの話。三作めはモテ子が幼馴染好きだけど…って甘酸っぱい話。三作目が一番すきでした。
どれもエロシーンはありません。by 全話読みましたおばさん-
絵が可愛い
絵が好みで読み進めてしまいました。主人公達が純粋で見てて嫌な気持ちにならず、楽しく読めます。完全なる下ネタですが。
純粋すぎてキュンキュンしました。お互いのコンプレックスを受け入れ合ってっていいですね。絵も可愛くてとても良いはなしでした。
by ちゃんあーちゃん-