みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(383ページ目)

たしかに大きいおっぱいはいいけど、ここまで大きいのはいやだなぁ。恋愛するときも偏見もたれることが多いだろうし。どうなるのか展開が楽しみです。

可愛い!

主人公が一生懸命で可愛い!
    好感持てます。巨乳がコンプレックスなんて、貧乳の私からしたら羨ましい話!
    ギャグで可愛くてサラッと読めますよ。

設定に無理があるかなぁ、と思いながらも、かわいい絵につられて気付けば続きが気になり、購入をすすめていました。

あるある

胸の大きい女の子あるあるがつまっていて、これは共感されるなぁと。
    サイズは本人どうにもならない問題だけど、見られ方はまさにこんなかんじ。
    海外でブロンドブルーアイズはおバカ扱いをされる、といわれているけど外見にたいする偏見は、どこにでもあるよね。

すごい膨らむ、

色々な事が、所が、ふくらみふくらむ!
    おすすめはふくらみふくらむの話。
    ハッピーエンドで終わったけれど
    もう少し続きが見たかった

最初のお話

胸がない私から見るとある意味羨ましい、とずっと思っていた巨乳さんのコンプレックスのお話。当事者になるといろいろ大変なものなんだなぁと思いました。おっぱいおっぱい言ってますが爽やかで読みやすいです!

タイトルと表紙でいかにもエロ本かな…と最初思いました。でも読んでみると女の子の切実さや一生懸命さが伝わってきてキュンとしました!応援したくなる!

試し読みなのでまだわかりませんが、絵は好みです。男の子も可愛い。胸が大きいことがコンプレックスな女の子はたくさんいるだろうから、どうなるのかが楽しみです。

びみょー。おもしろくないし、絵もバランス悪くて気持ち悪い。残念ながら、先を買う気にはとうていなれません。

うーん。。。

うーん。。。なんだか主人公がバカっぽくて好きになれないのです。もう少し品格あってもいいかなと。
    絵もあんまり好きではないなぁ。

全ての内容:全ての評価 3,821 - 3,830件目/全5,839件