ありえることかも
身体的なコンプレックスはなんでもあって、この2人はそれぞれに困っているわけです。漫画だから極端で強引な展開だけど笑
お互いのコンプレックスを乗り換えてハッピーエンド🎵もう少し、最終話まで色々話があったら良かったなと思いますが、ハッピーエンドで何より。
最初の作品のみですが。
楽しかったです。
ありきたりな展開かもしれませんが、この二人の幸せな姿を見ていて、こっちまで幸せな気持ちになりました。
素直で純粋で巨乳なのがコンプレックスな女性が出会う恋愛ストーリーです。by 匿名希望-
久しぶりにこんな漫画読んだ。
え?ってなる感じだけど普通に面白かったと思う。
絵は綺麗で好きでした。by 匿名希望-
楽しんで読めます
コンプレックスを持つ同士の恋愛の話ですが
女の子が可愛くて、思わず頑張れと応援したくなります
読み終わったあとには、良かった良かったと思えた作品ですby ΜΙΗΘ-
話は面白いですが、女の子がちょっと苦手でしたw ちょっとハイな感じが。
読んだ後に気づいたのが嶋木あこさんの僕の輪廻っぽいテンションだなーと思いました。なんとなくby 匿名希望-
コンプレックス
誰にでもコンプレックスはあるもの。
人の事は羨ましくなるが
でかいのもまた悩み
小さいのもまた悩み。
ひとは無い物ねだりだなぁ
と、考えた作品。by きもしょ-
広告で見て面白そうだったので試し読みしました。コンプレックスを抱えた2人の結末まだ読めていませんが楽しみです。
by すずラテ-
いい感じできゅんとする
中学生の頃よくこういった内容のマンガを見ていた。久々に見たらハマりそう。
意外とポイントがかかるのが難点。すぐなくなってしまう。主人公のキャラがなかなか秀逸。控えめな感じが良い。by 匿名希望-
貧乳で悩んでいるワタシからしたら胸が大きいことが悩みだなんて贅沢すぎる!と思いましたが、それぞれ悩みはあるんだな、頑張れーと応援したくなるマンガです。