平和
キャラクターが憎めない。ストーリーが平和。絵は少女漫画っぽいぶりぶりな感じだけど嫌いじゃない。読みやすくて一気に読んだ。
かわいい!
可愛かった!笑
胸が大きいコンプレックスは、わかる人にはわかる。ワンピースが園児とかもうあるあるすぎて…
絵も綺麗で見やすく、繊細な表情とギャグのギャップも楽しい。話の展開も早いので次へ次へと読んでしまいました。
女の子の描き方が微エロなのに青年誌あるあるな感じではなく、とても可愛いです。
女の子に着せている服のセンスやデザインもとてもよい。
こういう作品だと、細かい部分が二の次になる作家さんが多いので、トータルでかわいい女の子好きの自分としてはとても嬉しかった 笑
彼女視点で始まり、彼氏視点で終わるのもとても良かった。このまま幸せになってほしいなぁと思える二人です。
そしてファンタジー満載のエロ情報しか知識のない男性達には、胸の大きい女性の本音や苦痛をもっと知ってほしい。
読み切り2話は、切ない。
でも、全く救いようの無い話ではない。
たぶんあの子達は大丈夫だと思えるお話。
ただ、なでなで はあそこで終わるの?!という唐突感と、読者を放り投げる感は違和感を覚えた。もう少し続きがあってもよかったかなと…
全く別の話だけど、読み切り2話目の主人公ちゃん、某ゲームの怪盗団の1人に見えて仕方なかったのはわたしだけでしょうか…笑
ハッピーエンドだけではなくて、ビターなお話も含めて一つの作品として楽しめました。by ps5-
ほっこりする作品
タイトル通り読んでいてほっこりする漫画だと思います。絵も可愛く、主人公が人間味溢れて応援したくなる女の子で、物語がすいすい入ってきて読んでいて楽しいです。
絵がかわいい
絵も登場人物の性格もかわいいです。
いわゆる起承転結というのはありますが、最初から最後までハッピーオーラ満載という感じで楽しく読めました!by 匿名希望-
ギャグ?
でかさにコンプレックスの2人だけど、あんだけ押し問答してたけど、エロシーンは、、淡白、、、?????
まだ無料分しか読んでませんが、笑える。その一言です。なんとなく金城さんのコンプレックスも想像できたりして、いいカップルになりそう。
かわいい
かわいい内容でした。二十代の男と女が中学生みたいな悩みもっててお互いなかなか悩み打ち明けず進みずらいですがあまりイライラしないしラブラブなので高評価です。
贅沢な悩みで、羨ましい限りです。
大きくても、大変なんですね。
2人のやりとりがとても、可愛いらしく馬鹿らしくて楽しい作品ですby 匿名希望-
かわいいふたり
絵がかわいくて見やすかったです。
女の子の一生懸命さが健気で良かったです。あんなに可愛い子が恋愛経験0なのはファンタジーですが笑by 匿名希望-
主人公が可愛い!
読んでいて安心な展開です。身体的なトラウマやコンプレックスを持っている会社で訳ありの2人。そんな2人のラブコメなのですが読んでいて応援したくなってしまいます。安定感のある分ちょっとストーリーがありきたりな点もあり4点にしました。