おしっぱい!
私には一生出来ないおしっぱい(笑)
本人達にとっては悩みの種だとは
思いましたが、羨ましい限りです…。
でも、二人がうまくいって良かったです!by 匿名希望-
男性向け?
夢と希望が詰まってます笑
女の子がバカっぽいのもギャグなのか男の理想なのか……無料配信されたら続きを買おうと思ってます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公がなんだか可愛い。胸が大きいって、羨ましいけど当事者にしてみれば、悩みになることもありますね。
少しずつ読み進めます。by 匿名希望-
スタイル良くてうらやましいけど…
実際はやっぱり、人の視線だったり肩こりだったり大変なんでしょうね。
友達で巨乳ちゃんいたけど、高い下着しかサイズがないと嘆いていたのを思い出しました。
この漫画の女の子は可愛くて続きが気になります。無料分だけでは物足りないので課金して続き読もうかな。by まきまゆ-
あの胸ありすぎてなんか違和感ありです。でも、なにもするにも邪魔だろうなと同じコンプレックス持ってら人にはいいかも。続きが気にはなる作品です。
ぽちゃ
あたしがぽちゃなので、楽しく妄想できて楽しんでいる。こんなに乳がでかくないけど、乳は男のあこがれだし、いいと思う!
by たんたんころころ-
面白い、主人公は天然?女の子としてかわいい!好きな男の子の好みが気になり、変わりたいと思うのは共感します。
ほっこりする
読んでて楽しい!ほっこりする。
自分の若い時を思い出した。
相手を思ってキュンとする気持ち。。
恋愛で女の子は磨かれるよね。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
おっぱい大きいのに…
エロくない(笑)
エロ系はむやみに胸がでかいのでまあ仕方ないと思ってますが、このお話はひたすら笑えます。
小さい私には無縁な話ですな。
いつもいつも肩凝りに悩まされるのは嫌だなぁとか、共感できるところがたくさんあります。by ミホやん-
絵がかわいい
絵が好みです。
ストーリーは、じれったいかんじですけど、絵がかわいいので、読みたいと思いますby のぶえだまめ-