シリアスだったりギャグ要素もありおもしろい2人とも大きいという共通の悩みがありおもしろいですが一話が短すぎます。
途切れ途切れで気持ちがついていかないので長めにしてポイントあげるかで対処してください。by 匿名希望-
お互いがコンプレックスを抱えていて、それでいて前向きに取り組む姿、かっこいい!
素敵なカップルだなあと思いました。by 匿名希望-
2人が可愛い
ふくらみ、ふくらむ読みました。コミカルで、最後までできない2人のそれぞれの悩みが可愛いです!彼女が素直でとても可愛い〜!
絵が可愛い
主人公の女の子の一途さ素直さ、そして巨乳(w)が自分にないものなので、羨ましく微笑ましいです。そして先輩もサバサバして面白い♡
女性ウケしないとありましたが、私は読み返すほど面白かったです。
後の2つの話は購入したのを後悔です⤵︎by 匿名希望-
ラブコメ!
下ネタの内容なんだけど、絵が可愛くて話も読みやすくてエロい描写もなんとなく笑えてしまってラブコメだったんかい!
って楽しく読めました!by やよぽんん-
キュンときた!
久しぶりにキュンとした!
エッチいのにキュンとする!
コンプレックスなんで誰しもあるから、頑張ってほしい!by 匿名希望-
恋に奥手だけど一生懸命なとこがめちゃめちゃかわいい(/ω\*)
あと絵がほんわかしてて好きです!(´˘`*)by 匿名希望-
絵がかわいい!
絵もかわいいし、内容もかわいい!笑
きゅんきゅんしながら、ドンドン読んでしまいました!おススメしたい漫画です!by ONN-
かわいい
主人公も相手の男もかわいいなぁ。お互いコンプレックスを持つもの同士、受け入れてくれる相手が見つかってコンプを乗り越えていく姿が良かったです。
絵は好き
絵はかなり好きです。
内容は、、、。まぁ、好きです笑
時間をかけて全話よみたいと思います。
作者さんがんばってください。by 匿名希望-