まだ途中までしか読んでないけど、読んでいて疲れた。主人公がバタバタし過ぎ。話に入り込めなかった。もう先はいいです。
by HarryHarry-
巨乳
で悩むか 色んな悩みがあるよね。チャームポイントなのにね。外野がガチャガチャ言うの無視できるメンタル欲しいわ。
by みき2525-
巨乳あるあるっぽく描かれてるけど、全然あるあるじゃない。ちょっと誇張しすぎですね。絵は可愛いけれど、内容がイマイチっぽいので続きは読まないかな。
私も胸が大きい方ですが、ボタンがとぶような服をわざわざ着ません(--;)主人公、天然っぽいけど女子に嫌われる女子ですね…
by さささささんさん-
レビューで面白そうだったので
レビューで面白そうだったので読んでみました。
うーん……
読み応えが感じられないというか……
物足りないというか……
あっさり読んでしまって記憶に残りにくい作品という印象でした。by ながお_(:3 」∠)_-
胸がありすぎて困るなんて、贅沢な悩みだなーと思ってしまいました(笑)
あんなに大きな胸なら、もっと会社でもモテそうなのになーと思ってしまいますby 匿名希望-
ひがみです
胸、無い女子からしたら本当に贅沢な羨ましい悩み事です!はい、ひがみです(T_T)
無料だったので読みましたが、中学生男子が喜びそうな作品です。
主人公もあまりにもどんくさくてイラッとしました。
無料分だけでいいです。by 匿名希望-
くだらないけど、なんとなくわかる気がして気軽に笑ってしまいます。現実味のない大きさかもしれませんが、悩める女性に即したストーリーかもしれません。
内容が薄いなぁと思います。単純だし、こんな悩まないというか、本当にコンプレックスだったらここまでわざとらしい事しないし。