主人公の胸の表現があまりにも、ぶるるん!!って感じで、そういうテーマとはいえあまり好きではないです。絵自体はかわいいですが。
こんなことあるか!
おしっぱいって(笑)
でも、何となく、気になりとりあえず無料連載分おってます。by 匿名希望-
すみません
やっぱり受け付けませんでした、この手のマンガは…。
男性受けなんでしょうね。まちがえました。
作者さんが悪いわけではありませんby 匿名希望-
ちょっと馬鹿らしいかなと思ってしまう。
男性向けかなと思いました。
巨乳でもボタンは閉まります。
でもギャグ的なところは面白かったです。by 匿名希望-
普通の少女?漫画ですね。こんなに可愛くてデカパイで今まで男に相手されなんだとかありえん設定もかは好きではありません。
おっぱいが大きいのは、小さい私からしたら羨ましいけど、大きいなりの悩みがあるのね😅
4話まで読んだ所だけど、この先彼と進展があるのか気になります!by 匿名希望-
タイトル
タイトルはえっ、、って感じだけど面白かったです!!絵が綺麗なのがわたし的にはとても良かったと思います
巨乳+ドジっ子だからって話です。
巨乳だけであんなにおしっぱいはしません。笑
巨乳って長所として受けとられがちですが、ない人にはない人の、ある人にはある人の悩みがあるよねって感じです。
男性の方も大変なんだなぁって思いました。
絵は可愛かったです。by 匿名希望-
クールキャラの金城が意外なキャラだったです。
でも、名前とかがふざけてておもしろおかしい感じ?
しかも、「おしっぱい」って‥‥^_^;
まあまあ人気作品みたいだけど、そこまでおもしろくないかな。by 匿名希望-
おバカさんにしたいのか
高校時代、最も巨乳と思っていた友人が私よりカップが下で、ひたすら隠し通してきた胸を持つ私なら共感できるかと思いましたが、無理だ…女子がバカ過ぎ!と言いますか全体的に馬鹿にされたような不愉快さで一杯です。好きで巨乳になった訳じゃないけど、サラシ巻いて貧乳になりたいと思ったこともあるけど、乳がでかくても背筋伸ばせないくらい自分に自信が持てないって、本当にどこまでさげすまされるんでしょうかね、巨乳族は…絵は可愛いしワンコも可愛いので結構好きですが、自分には合いませんでした。
by 作者A-