絵がとても可愛く主人公の雰囲気と合っていて読みやすいです。おっぱいの大きなことが悩みのヒロインですがなんかおっちょこちょいすぎてほんとに胸のことで悩んでるの⁈って気になる部分もあります笑
表題作のみ読みましたです可愛いお話できてほんわかしました(^-^)お互い大好きなのが伝わって楽しく読めました。
胸が大きいと確かに服を選ぶから大変なんですよね、周りには全然気付かれていなくて本人だけ苦労しているっつー。
ひどい。おっぱいが同じく大きい私としてはこんなのリアルな話しすぎてどこも面白くない。普通にこれは悩みでした。
胸の大きな主人公がただただ羨ましいです!なぜなら私は胸がないから。。といってもあり過ぎるのもそれはそれでたくさん悩みがあって大変なのだなと。私に少し分けて欲しいーと思いつつ読みました。健気で可愛い主人公の女の子が幸せになれますように!
一生懸命さがいい
ヒロインはかわいくて、好きな人によく見られたいと一生懸命に努力するところが、見ていて応援したくなる。好きな人ができると自分磨きになって色々なことが頑張れたり、前向きになれたりして、このヒロインも普段からかわいいけれど、より愛らしくハッピーエンドになって欲しいなと思う。
by ゆっぱっち-
絵は好み!
イラストが綺麗で好みだったのと、無料期間ということだったので読み始めました!
現実からかけ離れてるとは思いますが、漫画ですし( ̄▽ ̄;)自分はそこまで引かなかったです。by 匿名希望-
かわいい!
主人公が可愛い!!嫌味もなく、そして天然で読んでて応援したくなります★
コンプレックスがコンプレックスじゃなくなっていくのも面白い!by 匿名希望-
なるほど
巨乳の悩みはよく分からないが、やっぱりないよりあったほうがいいよなぁ
無い物ねだりだよね
皆それぞれの人生だよby 匿名希望-
主人公の胸の表現があまりにも、ぶるるん!!って感じで、そういうテーマとはいえあまり好きではないです。絵自体はかわいいですが。