なんじゃこりゃ
あまり気にせずお試し読みしましたが…なんじゃこりゃ(笑)
ギャグマンガだったんですね。
こんな子いたら面白そう(笑)by 匿名希望-
中途半端
女性からしたら共感できないし、男性からしたら物足りないような、、ふんわりした感じの絵はかわいいけど、中身はなんだか中途半端で、続きが読みたいとは特に思えなかったです。
羨ましい
私は極貧なので、主人公が羨ましいと思いながらつい読んじゃったけど、青年漫画なんですね〜。主人公よ、幸せに…。胸で頭がいっぱいになるオハナシでした。
by emm_-
あまり共感は出来ないことが多かったけど、主人公の性格がすごく良くて可愛かった。案外そんなシーンもなかったけど!
絵はかわいい
絵はかわいい。
でも無料分だけ読んで、
続話購入はないです。
絵はかわいいんだけど、巨乳にまつわるエピソードがひとつひとつクローズアップされすぎてるし、
そんなカラダの自分と何十年と付き合っている主人公があまりに身体を持て余しすぎて翻弄されすぎてて、イラっときてしまいます。by 匿名希望-
笑いました
私は逆にすごく小さいので、大きい人が羨ましいと思っていたんですけど、洋服のこととか、日常生活でのあるあるが、大剣したことないことばかりなのでちょっと大変そうと、不覚にも小さくても良いのかと思ってしまいました。
by roux-
良かったね!
彼の方にも、共通する悩みがあった所に
救われたお話で良かったね!だった。
ただ大きな胸に理解だけしてくれる様な話だと、そんな事有り得ないって思ってしまうだろうけど、彼のも大きいって内容に救われたと思う!by 匿名希望-
可愛い
Hカップまでは要らないけれども、ディーカップくらいは欲しかったなぁ。
恋のゆくえはどうなるのか、続きが気になる作品ですby 匿名希望-
男性向け
現実にはありえないことだらけ
そりゃ胸が大きくて困ることもあるだろうけど、漫画に描かれているようなことはほとんどが男性の妄想じゃ…?by よりこ丸-
おっぱいでかすぎる( ´Д`)y━・~~
ギャグになってるし、全然キュンキュンしない
まだ無料分しか読んでないけど、次早く読みたいなぁーワクワクって感じはあまりないby 匿名希望-