あまり読んだことないジャンルだったのでチャレンジでしたが、絵柄・ストーリー展開ともどもとても好みです!
面白かったけど
全話、絵がとても魅力的です。
ストーリーは、最初の長編は主人公二人とも可愛くて純粋でいいなって思ったけど、他の短編2話が、、。最初がハッピーエンドでほんわかしたのに、短編は期待を裏切るようなバッドエンドでがっかりしました。
2話とも最後まで面白かったからこそ、もう少し悲しくない終わり方にしてほしかったなと思います。最後まで逆転勝利ありか?と期待しつつ読んじゃったけど、結局読まなきゃ良かったと思ってしまったくらいでした。by モモイチゴ-
かわいい
主人公がかわいくてけなげ。
思わず応援したくなるカップル。
でも、現実に、あんな子いたら、モテて大変そう。by こめたろうだ-
可愛い
試し読みを読みましたが、主人公がかなり可愛い外見と性格です。胸が大きいことが悩みなんて羨ましいすぎる。
やばい、続き読みたい。
コンプレックってあるよねー、とか思いながら、なんとなく読み始めたけど、予告編で気持ち鷲づかみにされてしまった!2人はどーなる!?
普通に読める
コンプレックス有り2人のの面白漫画。
表紙のイメージとは違って、エロはほぼ無い。
絵は可愛いので読みやすい。by 匿名希望-
可愛い
タイトル作品のみ読みました。表紙の感じからエロ系なのかと思いきや意外にもピュアなお話でした。コンプレックスゆえにすれ違う思いに共感。青年マンガとのことですが少女漫画としても読めるくらいピュアな作品でした。キャラも可愛くて好きです。
by ますますまめ-
お互いのコンプレックス
胸の大きさにコンプレックスで、おしっぱいを告白、自分の一部なんだからと慰めてくれる彼がまたコンプレックス!!最後まで出来ないままで、色々浮気のものを購入してまでもお試しして彼のと一つになることを心構えしてのが良かった~最後の隣人の彼に告白出来ないまま彼には既に彼女ができてた展開がなんぜか悲しかった。
by 夏バテしない様に-
かわいらしい
エロ漫画好きにはつまらない内容だけど
かわいらしくてたまにはいいかな
エロ漫画ではないですねby 匿名希望-
胸が大きいのがコンプレックスなんて、私には程遠い悩みだけど、絵柄が可愛いし、続きが気になってしまう話ですね