バカっぽい
胸も大きすぎると大変なんだなってことがわかったくらいかな笑
主人公が可愛い天然ではなく、ただただばかっぽくて共感はできないby 匿名希望-
本当に悩んでる人からしたらバカにされてるような気持ちになると思います。貧乳の私ですらそう思います(笑)本当に悩んでたらもっと気を使いますよね…私胸が大きくて悩んでるのーって言うマウンティング女子じゃあるまいし。
私は貧乳ですが、この主人公をうらやましい❗とは思いませんね…💦💦
バストが大きければそれにあった服を着ればいいと思うしそんなにブラウスのボタンはずれないでしょ!食べ方だって今さら??って感じです。共感できないので、その辺は好きじゃないですが絵はまぁまぁ可愛いかな。by 匿名希望-
絵が可愛いので期待して読んだが、主人公がドジというか、抜けすぎていてイラっとした。私が女だから?お金出して続きを見たいと思わなかったので、無料部分だけ読みました。
同じようなコンプレックスを抱える人達に勇気とか自信なんかを与えられるといいなと思います。
でも、主人公は嫌いなタイプ(笑)by YのT-
まだ
途中までしか読んでいないのですが、
絵がかわいいのでサクサクと読み進められます!
もう少しポイントが安かったらいいのになぁ。by 匿名希望-
男性向け漫画なんでしょうか?!男性の女性に対する妄想?希望?みたいなおはなしです。こういう女性は女性が好きではないタイプな気がします。
無料の2話まで読みました。レビューはイマイチなのが多い気がしたけど、先が気になってるので読んでみようかな
目のやり場に困るね
これだけ胸が大きいとみんな目のやり場に困るね。見てるつもりなくても目に入っちゃうもんね。大きい人は大きいで悩みなんだよねぇ。
あざと
巨乳には巨乳なりの悩みがあるんですね。だけどここまで主人公があざといドジをするとか、、、だんだんイライラしてきて読むのやめました