みんなのレビューと感想「ふくらみふくらむ 水瀬マユ作品集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

凄い作品です

大変良い作品だと思います。
    女性は胸の大きさがコンプレックス。
    男性はナニがコンプレックス??
    続きが気になります。

いとなみいとなめずからこちらを見つけました。まさかここから続いてるなんて思いませんでした。こちらも続けて読みたいと思います。

水瀬マユ先生の作品、大好きです!
    イラストも大好き!ストーリーも設定も大好きです。
    こちらも課金して読みたい!

おもしろい!

絵が可愛らしくて、お話も珍しい感じでとても面白かったです!素直で可愛い主人公とピュアなヒーローがとても可愛らしく、応援したくなる二人でした。

友達から勧められて読んでみました。個人的には絵が大好きです。つぎは?と続きが気になる内容になっています。

かわいい!

この作者さんの本すごく好きです!
    絵がめちゃくちゃ可愛くて綺麗で好み!
    話もクスッとさせられたりハラハラしたりで読んでて楽しいです。

by mikito

小さくて苦悩している私ですが……大きい人には大きい悩みがあるんですね…ないものねだりですが、やっぱりうらやましい!笑
    主人公がド天然すぎるけど、イライラしない天然ですごくかわいい!
    ただ女のを武器にしないから好感があるだけかもしれませんが…ギャグ要素も盛り沢山なのでぜひ!

理想的な女の子

超巨乳でスタイルも健康的。性格もちょっと天然なところが読んでいて魅力的でした。こんな女性が居たらいいなと思わせてくれます。初々しいカップルの雰囲気を感じ取れるのも魅力的でした。

ある意味で共通している

とても良かったです!大きな胸と大きな局部でコンプレックスを抱えて悩む2人の話が面白かったです!でもお互いに良いところに落ち着いて恋人になって嬉しかったです。面白い。

おぱーい

たゆんたゆんおっぱいのお話でえっちいかと思えばそうではなく、悩む女性についてのお話しとなっていました。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,184件