辛口評価の方もいらっしゃるようですが、漫画として割り切れば面白いと思います。
絵も綺麗で読みやすかったです。
まだ全話は読めていませんが、男性向きの漫画のようには感じました。
でも、胸は強調した絵ですが、ストーリーはそんなにエロでは無いようです。by 匿名希望-
おもろい!
インスタグラムで見かけて
めちゃこみで調べてみたら…
予想以上にギャグセンが高くて面白い!
ゲラゲラ笑いながら読みました。
女性のコンプレックスをうまく表現していて、
クセになる漫画でした。続き楽しみにしてます♪by 匿名希望-
可愛い主人公
主人公が巨乳コンプレックスで、好きな相手が巨乳嫌いと勘違いして必死に巨乳なのを隠すという話。さらし巻いてみたり、嫌味がなく、おっちょこちょいな主人公がとっても可愛くて、巨乳でもいやらしくもなくて面白かった
イラストがとにかくかわいい。
オムニバス形式なので、
まだ1作目しかみれていないけれど
お互いのコンプレックスで
なかなかお近づきになれない2人の
初々しさったら、、かわいらしくてめちゃくちゃ微笑ましいです。笑by 匿名希望-
タイトル読み
主人公可愛らしい子です。そして健気。胸が逆に小さい人からしたら羨ましい悩み以外の何者でも無いと思いますが好きになった人が胸大きすぎが苦手ってんならそうなりますよね。でも好きになるには見かけだけではないですからその人となりを見てこの主人公の良いところに惚れてその人全てを好きになってほしいなと思います。
広告に惹かれて購入してみましたが,うーん....
このヒロインはすべて巨乳のせいにしていますが,ただどんくさくておっちょこちょいなだけなのでは?と思えて感情移入できませんでした。
巨乳だと服を選ばないといけないのはわかるけど,バカっぽいのとそれは関係ないと思います。by 匿名希望-
共感しまくり!
ちちでか、と呼ばれる私も同じ感じなので共感しまくりでした。
好きになる人に限って大きい胸が興味ないとか好きじゃないとか言われちゃうつらさも、本当によく分かります。
大きい胸より綺麗な髪やスレンダーな足に憧れるのも、本当に気持ちわかりました。この主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
絵は可愛い
I〜Jカップですがほんとあるある。作者さん自身が巨乳なのか身近にそういう人がいるのか…巨乳ならではの不便さはリアルに描けていましたね。ジャケットなんて体に合わせると9号でも胸に合わせると15号〜なのでブカブカ。走ると揺れて肩こり半端ないし(むしろ人前で走れない)マジで胸から下見えないし服は胸から毛玉になります。
金城くんが好きで最後まで読みましたが、肝心のできるシーンがまさかラストの小さい一コマで「(ロー○ョン使ったら)できました」で終わってしまいガッカリしました。
27歳、付き合って1年でローショ○も知らなかったのはちょっと無理がある。もうちょっとラストどうにかならなかったのかなぁ…と思いました。by ぷーすけたん-
それぞれ男女のいいところがある2人が見てて面白かったです(^^)
主人公ちゃんのゆるふわ〜な感じに癒されました☆*°
さらしはあんなにキツくしめるものではないよ(笑)でもそれのおかげでいい雰囲気になって見てて面白かったです!by 匿名希望-
ギャグ?
絵が可愛く女の子も可愛い。内容はギャグ?と思うぐらい少しおちゃらけた感じの漫画です。好みもあると思いますので、無理で3はなしぐらい読んでからがいいかなぁ?でも最初は面白いから10話ぐらい読んでからのほうがいいのかな?わたしは飽きたので買いません。
by たまたまですよ-