主人公が
バカっぽくてわざとらしいんだけだ、読んでてなんか憎めないというか、、、わかってくれる人はわかってくらるし、そういう人に出会えたことがキセキなんだなぁと感じました。
設定がイマイチ。笑 コンプレックスに対して悲観的過ぎないのは良いけれど、いかんせん馬鹿さが際立っていて全く感情移入出来ませんでした。
まだ無料の2話しか見てませんが、私は断然プチカップヨリ。でカップの方が大好きです(笑)きっとその落ちかな?と想像しながら読みます。
絵と表情が可愛いくて一気に購読してしまいました!
作者さんのファンになりそうです。連載をみてみたいです。by ミーミー★★-
羨ましい
胸が大きすぎるという羨ましい設定で、でも主人公の子は本気で悩んでいて、その対応策が必死で面白いです。
ふくらみむくらむだけ読みました。
面白いし、買って損は感じませんでしたけど、けっこう厳しめのレビュー多く驚きました。
貧乳だからか、巨乳の人も気にしてるのね~と思いながら普通に楽しめました。
まあ表現はオーバーかもしれませんが…(^^;by u55-
絵が可愛いとおもいます
胸の大きい人は大きい人で悩んでるんだなぁと分かりました。
購入はしなくていいかなぁ〜by 匿名希望-
主人公かわいいけど
確かに胸ばかりに視線が集まって、自分の目を見てないって、胸が大きい子はたいてい経験してることだと思う。ボタンが飛び散るとかおデブキャラでもないんだから、ほかの演出なかったのかな?とは思うけど。
巨乳あるある
巨乳アルアルのストリーでした。読んでて悲しくなりました。。男性の目胸に行ってるんです。それがよくわかりました。
主人公がかわいい!!
胸が大きいのがコンプレックスっていうのは小さいわたしからしたら逆にうらやましいくらいです笑by 匿名希望-