曰く、大きい事はいい事だ!
と言われて洗脳されたけど、とりあえず大きかろうが小さかろうがそれが誰のかにこだわるだけですかな。by ロスメンダッシュ-
ふくらみふくらむ!題名が面白そうだと思い購入しました!同じがおもしろいのであっという間に読み終えました!!
羨ましい
羨ましい失敗ばかりですが、、物語ならではの失敗で笑いながら、こんなことある?かな?と読み進めました。信頼しあえる相手に出会うことは誰にでも大切なことなので、主人公に限らずみんなにあるかなと思いました。
だめー
ごめんなさい!男子のほうは無理~
胸の大きな子はよく見るけど、なかなか可愛いくは無いよね、しかしこの主人公は可愛い!by 匿名希望-
予想外
イラストのイメージと違う内容でかなりおどろきました。色々な作品を購入していますが、こちらもお気に入りに追加かなぁ。
絵がすごく好みで購入。内容がもう少し展開があると良かったな。
イラストが可愛くて読み進めましたが、ストーリーがなかなか進まず。。。
途中でフェードアウトしてしまいました。
青春感は良いですby まりごろ-
ふくらみふくらむの途中です
なかなかあんな失敗はしないと思います笑
でも絵がかわいくていいと思いますby 匿名希望-
おもしろかった!可愛いかったー!コメディ感溢れるけど、あんまりエロさはなくて気軽によめて良かったです。
絵が可愛い
絵が可愛くて好きですね〜
内容も、もしこれがリアルならあのドジ加減やコンプレックスの割に服装が気遣ってる感じではないので少し引いちゃいますが、漫画としてはいい表現だと思います。イラストで描くと体型を気遣った服はさらに太って見えたりダサく見えたりしてしまうので。敢えてああいう分かりやすい格好で描かれてるのは、作品として良いなと思いました。可愛いと思います。
ヒーローの男性もとても好みで好きです!
ただ、評価にあまり口出したくないですが、自分のカップ数をわざわざ出して低評価してる人だらけで、正直見ててなんとも言えない気持ちに。
同じようなコンプレックスだからこその苛立ちもあるのでしょうが……作者さんに「胸の大きい人を馬鹿にする」ような意図がある訳ないじゃないですか。
見てる側からしたら「で?」って感じですし、二次元の作品として割り切れないんですか?と思いました。
その行動がさらに胸が大きい女性の品位を下げてるように思えてしまいます。
とまあこんな感じなので、漫画にリアルさとかを求める人には向かない作品だと思います。
2次元だから許される描写も多いですし、漫画は二次元!と割り切って読める方で、巨乳女子可愛い!と思える人にはオススメです!by 匿名希望-