みのりちゃんかわいい
おっぱいの大きいみのりちゃんが金城さんに励まされ、自分のコンプレックスを受け入れ前向きに進んでいく…金城さんもまた、そんな彼女に自分のコンプレックスを受け入れる力をもらう。
二人とも純粋でかわいく、初体験の詳細も見たかったなーって事でマイナス星ひとつby 匿名希望-
可愛らしい主人公の女の子でした。内容もよかったと思います。こういった話をたくさん読みたいと思いました。
題材としてはそこまで悪くないと思うんですが、表現が過剰すぎるからかリアリティーが薄いからか、主人公へイラつくポイントが多くて…。もう少し素直に描いてくれたほうがストーリーに移入しやすいなあと。
羨ましい!
確かに男性からのそういった、いやらしい視線は気になるのでとても共感しました。
ですが、逆に言えばそれだけの武器があることはとてもいいなと思いました。私は大きくも小さくもないので、大きな胸はとても憧れます。by 匿名希望-
登場人物達が可愛い
漫画だからなーって思いながら見てました。
おっぱいが大きいくらいでありえないだろーって思ったんですけど、主人公カップル見るとすごくほんわかした気持ちになります笑
ほかの話も割と良くて買ってよかったです。by 匿名希望-
かわいい
ふくらみふくらむしか読めてないですが、面白くも和む内容でした。
とりあえず二人ともかわいい笑
コンプレックスを抱えながら前向きに生きれる姿が眩しいですby 匿名希望-
前から気になってた漫画。絵はふんわりな感じですき。内容はおっぱいは大きいなりに大変なんだぁって感じるよね
可愛い!
絵も中身も可愛くて良かった♡
これはスキー!
乳でかくて羨ましいけど、デカくても悩みがあるのねー。ズルイ。by 匿名希望-
巨乳ならではのストーリーなのか
普通サイズのものには共感できる部分は少なく、誇張されてる部分もあるんだろうなと思いながら。そうなのか〜〜って感じで、あまり興味のわくマンガではなかった。
ちょっと不思議
うーん。
最初はもう少しエロさのあるマンガなのかな?と思って読みましたが、なんか、少し違う作品でした。
現実には程遠いので、割りきって読む人にはいいかもしれません。by 森のぷー-