贅沢な悩み(笑)
私が一生味わうことのない贅沢な悩みだな…と(笑)
でも当事者からしたらほんとに困ってしまうんだろうなと思いました。
幸せになってほしいですね!!by 匿名希望-
絵が
絵のタッチがあんまり好みではないかなぁ〜こんなに胸の大きな人大変だろなって思って読んでみたけど、無料分読みきっても、また次見たいと思わなかったなぁ〜
by よっちん09140607-
絵が可愛い
絵が可愛いくて読みやすいです。
主人公がちょっとドジすぎかな。by 匿名希望-
私もどちらかといえば胸は大きいほうなので、小さいほうがいいなてすごく思います。
主人公の女の子みたいにあそこまで巨乳ではないけども、胸への視線が嫌ですきな洋服も着れないことはよくあります(笑)
さらしを巻こうかと思ったこともあります(笑)共感できました。by 匿名希望-
女の子が可愛いけど
男のひとがあんまり魅力的じゃないなー
あと女の子がドジすぎてちょっとイラつく。おしっぱいじゃなかてただの不注意だよ…by 匿名希望-
やっぱりデカすぎも大変ですね、、、大きければというもんでもないんだなぁcカップかDカップが一番キレイに見えそうですね。
コミック
いくら巨乳だからといっても、ここまでそんなにトラブル起こらんでしょう!と突っ込みたくなる所満載です。
しかも、いくらコンプレックスといえども、サラシまで巻くか!?って感じだし、その姿で同僚に会っても、同僚は既に巨乳であることを知ってるのに意味ないでしょ!と思ってしまったり。
まぁ、あくまでコミックだと思って軽い気持ちで見たら楽しめる作品です。by 匿名希望-
初めて
絵がすごく私の好みだったので読み始めました(^^)今までに読んだことのない内容だったので新鮮でした(笑)
貧乳
貧乳な私からは想像も出来ない悩みの持ち主の主人公。90パーセントの確率で巨乳好きな男ばかりだから共感出来なかったかなあ?
かわいい
もりざかりちゃんがとにかくかわいいです。大きなおっぱいで童顔の女の子は最高だと思います。とにかくかわいい。早く続きを読みたいです。