絵が可愛くて読んでしまいました。物語も面白かったです。ポイントが無くなってしまったので早く続きが読みたいです。
by トラねこザウルス-
みなさんのレビューを見て、ほとんどエロじゃないというのをわかってから読みましたが、ほんわかしていていいですね。
コンプレックスって誰にでもあるし、それをわかりやすく表現したお話なのかなと。
主人公が可愛らしい性格なので良かったです。by ともゆきちん-
「ふくらみふくらむ」のみ読了。
絵柄も可愛くて、少しエッチで、ほんわかした主人公たちの雰囲気に和みました(笑)by 匿名希望-
可愛い
ヒロインがとにかくウブで可愛い。お胸の悩みねわかります。まだ無料分だけしか読んでいませんが、ヒロインを応援したくなります。
by ys28k04-
(笑)(笑)(笑)
無料分しか見てないけど面白い!確かに胸大きいとコンプレックスになる子いるからねー、、その人達の為になる漫画かもね(笑)
可愛い
主人公の子と相手の子が2人ともピュアで
可愛いです。2人ともコンプレックを持ってて恋愛に臆病なとこも可愛い。by うーあママ-
胸が大きい人の悩み?
うーん、ホントにこんなに大きい人がいるのかなー。設定がイマイチですが胸が大きい人の悩み?。私は小さいので?羨ましいです。主人公のミノリちゃんが、ドジで可愛いです。
by ノンノです-
ストーリーも面白いし、イラストもとても好みで、どんどん読み進めてしまいます。すごく面白いのでオススメです。
可愛くておちゃめなヒロイン
無料分だけですが、可愛い絵が好きなのと、ちょっとこれまでになかったストーリー?なので、続き少し買おうかなと思ってます。
おっぱいがデカすぎるとほんとにこうゆう悩みになるのかな?笑by 匿名希望-
名前のつけ方がひどい!!笑笑
じーちゃん、それいじめてくれって言ってるよーなもんだよ!!笑笑
でかくなくてもコンプレックスになる名前だよ!!笑笑by 匿名希望-