かわいい
好きな人のために巨乳を隠そうと頑張る姿がかわいい。
Hカップの大きな胸がコンプレックスの片想い中の女の子のお話です。大きいと、男性の視線(セクハラって感じがする)や洋服選びが大変なんですね。頑張って小さな胸を目指してるのが健気です。
まだ、途中までしか読んでないですが 内容がつまらなそうな予感。どうでもいいことで主人公が悩んでるのが気になります。でも気になるので読んでみます。
意外と
コンプレックスって誰にでもありますよね。本人にしてみればすごく深刻…なんだけど正直、くだらね〜っていうのが最初の印象。でも、わりと純粋な恋愛ものになっていくのかな、という感じ。絵は見やすいし上手いと思う。
可愛い
主人公がとても可愛い。女性からみてもいいな〜〜可愛いなーって思うふわふわ女子の恋愛です。とても恵まれた容姿の女の子にも悩みがあるんだな。ふむふむ。
私的には応援したくなる可愛らしい主人公でしたので読みやすく、ふふっと笑ってしまう作品でした。
絵も可愛いので読みやすいと思います。by ぴこたす-
絵が綺麗
とても羨ましい設定!でもそれぞれ悩みがあるんだなぁと思いました。まだ無料分しか読んでいないけど、続きが気になります。
コンプレックスと愛情
貧乳の私からすると、主人公みたいな人に分けてほしいと思う。
外見が全てではなくても、やっぱキッカケとして外見もかなり大事だとは思うし。by 匿名希望-
絵は綺麗で好きなのですが、設定が巨乳➕ふわふわ女子な感じが苦手で無料分で終わってしまいました。巨乳は仕方ないにしても、だからこその言動をふわふわさせずにいたら、巨乳に悩んで恋愛に結びつくのにな…と少し残念でした。
おっぴ
胸の膨らみが木になる女の子のの話し
実際、胸の谷間から食べ物出てきたり、胸は上に落ちたり。
みんなだってパンくず落とすのに、膝の上か胸の上かの違いなのに 行儀悪いよねって言われるのは なんだか悲しいby 匿名希望-