この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 35% 2,051
評価2 8% 480
評価1 3% 169
1,491 - 1,500件目/全4,642件

おっぱいが大きいのがコンプレックス。うらやましい話ですが、男性の視線がおっぱいばかりにいき、自分自身をみてくれてないように感じるのは悲しいですよね。おっぱい大きい人にしか分からないことかもですね。なかなか面白いです。

by 匿名希望

主人公の女の子が可愛らしい!言うことも行動も微笑ましい!と思ってつい応援したくなるキャラクターによく描かれているなと思いました。ただホントに個人的な問題で、私は小さいので共感できない部分があって素直に読めなくなりました笑

キュンキュン

キュンキュンしないけど、ぽっこりさせられる。ライバルも出ないし嫌な気分にはまったくならない😊
    だれにもコンプレックスはある。他人が聞けば大したことのない気にすることのないコンプレックス。だけど、コンプレックスを好きな人が受け入れてくれたらますます好きになる。
    読んで損はしない

by 匿名希望

絵はとても可愛く、登場人物みんな丁寧に描かれているとおもいます!
    ただ顔可愛くて性格も良くて、はたから見てスタイルの良い女の子が彼氏もいないって現実的にありえないなーと思いながら読みました。
    買い進めるかは悩み中です。

いいよ!

画力の高さがよりストーリーを高めてますね!
    見ていて楽しいです。
    なんやかんやでムフフな展開を期待して読んでましたが物語自体にも味があり今では続話を楽しみにしています。
    まあでもムフフ展開も待ってますけどね!

by 匿名希望

辛口評価の方もいらっしゃるようですが、漫画として割り切れば面白いと思います。
    絵も綺麗で読みやすかったです。
    まだ全話は読めていませんが、男性向きの漫画のようには感じました。
    でも、胸は強調した絵ですが、ストーリーはそんなにエロでは無いようです。

おもろい!

インスタグラムで見かけて
    めちゃこみで調べてみたら…

予想以上にギャグセンが高くて面白い!
    ゲラゲラ笑いながら読みました。
    女性のコンプレックスをうまく表現していて、
    クセになる漫画でした。続き楽しみにしてます♪

by 匿名希望

イラストがとにかくかわいい。
    オムニバス形式なので、
    まだ1作目しかみれていないけれど
    お互いのコンプレックスで
    なかなかお近づきになれない2人の
    初々しさったら、、かわいらしくてめちゃくちゃ微笑ましいです。笑

by 匿名希望

広告に惹かれて購入してみましたが,うーん....
    このヒロインはすべて巨乳のせいにしていますが,ただどんくさくておっちょこちょいなだけなのでは?と思えて感情移入できませんでした。
    巨乳だと服を選ばないといけないのはわかるけど,バカっぽいのとそれは関係ないと思います。

共感しまくり!

ちちでか、と呼ばれる私も同じ感じなので共感しまくりでした。
    好きになる人に限って大きい胸が興味ないとか好きじゃないとか言われちゃうつらさも、本当によく分かります。
    大きい胸より綺麗な髪やスレンダーな足に憧れるのも、本当に気持ちわかりました。この主人公には幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー