笑えます
おっぱいが大きくて悩む女性と、あそこが大きくて悩む男性がすれ違い?(勘違い?)ながらもお互い惹かれ合いますが、最後までなかなかいかず頑張る話です!
好みで別れると思います。最初は期待せずに読んでいたのですが、期待よりは○。でも、後半からは失速してきたので、だんだんと読むペースが落ちて途中でやめてしまいました。
by ぶるどーざー- 0
絵が上手い
胸を誇張しすぎだけども!!!絵が上手いからか見てて面白いかなぁという印象です。こんなに巨乳な人そうそういないし、現実味ないけど…
べつに
別におっぱい大きくてもいいと思うけどーそんなに生きにくいかな??むしろそれをじしんにかえてください!!
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めました。胸が大きいことにコンプレックスがある主人公。気にしたくなくてもいろいろ制限が出てきて大変だなーと2人とも頑張れと思って読んでいます。
思っていたよりもほんわかした話で癒されました(*^^*)主人公の二人とも純粋でかわいいです♥️コンプレックスを二人で乗り越えて幸せになるところにキュンとしました(*^^*)絵もとても綺麗です☆
無料試し読みだけしました。わかるわぁ〜!私も胸が大きくてコンプレックス大ありです。小さくする方法などないし。
笑えた
エッチシーンを目的にする方には向かないです。
ただひたすらに前向きなヒロインは可愛いし、全体的にギャグ要素強めに話が進んでいくので、キュンとしたいとか楽しく読みたい人にはおすすめ!by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました。胸がでかいとか羨ましい。ないものねだりですが。男の子為に健気でいい。
軽い気持ちで読み始めました。
しかし面白くてハマってしまい、一気に読んでしまいました!
みんなにも読んでほしいです!by 匿名希望- 0