4.0 無料お試しから読ませていただきました。
 絵はとても好みですごくよかったと思います。
 今後どうなっていくかとても楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かった!!最初のお話だけ読みました。巨乳コンプレックスの女の子のお話。男性もとってもいい人で、ハッピーエンドなのも読んで良かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 そっちもか表紙を見て、「ふくらんどるふくらんどる」とニヤニヤしてましたが、そっちもだったとは笑
 最初はストーリーそっちのけのえっちぃお話かと思ってましたが、ちゃんと楽しめるお話でした。by 匿名希望-

1 1

4.0 可愛らしいこんなに大きな胸の女の子いるのかなって思いましたが、絵が可愛かったのでまあまあな作品ではないでしょうか。思いを寄せている男性に振り向いて貰えるといいですね(*ˊᵕˋ*) by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がかわいい!マンガは絶対絵が好みじゃなかったらやだけど、この、作家さんの絵はすごく好み!話もかわいかったですー!なんにも考えず読むのにオススメ(人´∀`*) by なっつ04511-

0 0

4.0 ふくらんだー大きくても小さくても自分の体の悩みってのは絶えないものだとは思います。悩んでいるんでしょうとも。けれど羨ましさを隠しきれない自分がここにいますよ。 by くまさんくまさんくまさん-

0 0

4.0 広告で見て、面白そうだったので、期間限定無料のタイミングで購入しました。絵柄が綺麗で好みでした!主人公の女の子が可愛らしくて癒されました(*´艸`*)相手役の男もコンプレックスがあり、すれ違いもありましたが、でも最後はハッピーエンドで良かったです! by すぅ〜-

0 0

4.0 はじめはただのHな話かな、と期待せずに無料だから暇つぶしに、と読み始めました。でも読んで見たらそうではなく、ピュアなラブストーリーでした!続きが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ほんわかする主人公は応援したくなっちゃうキャラクターですね。好きな男の子とどうなるのか気になるなーうまくいけばいいなー by 匿名希望-

0 0

4.0 普通に面白い自分と同じコンプレックスで気になって見てみたら普通に面白かった〜
 暇な時見ています~by 匿名希望-