少し笑える
男でも楽しく読めますd=(^o^)=b
まぁ、こんなことがコンプレックスなのに、そんなに深刻にならなくてもと思い笑えます(^^)by おぢさん-
可愛い
おバカだなと思うけど女の子の外見が可愛いのと性格が良いのでスラスラ読めました。リアルでは巨乳な女性に対して男性社員がこんなあからさまに胸の話題をしないと思いたいw
by くろやぎちゃん-
絵
絵がかわいらしいです。とても自分好みの画風で、読みやすかったです。
お話も面白かったです!また作品読みたいですby 匿名希望-
大きいのも大変なんだなぁ
何か主人公のキャラが憎めなくて、胸が大きいのも嫌らしさがなく面白く読めました。これから金城さんとどうなっていくのかとても気になります。
ただのネタだけ漫画じゃない
最初は広告で見かけて、ベタだけど興味はわく設定だなと思い読み始めました。
内容はまあ思った通りではありましたが、下ネタ?エロギャグ?と思わせておいてきちんとキャラクターの心情を掘り下げて、恋愛モノのストーリー漫画として成立させていたので読後感が良かったです。by 匿名希望-
かわいい
題名と表紙ではエロいのかなぁと思いますが、
中身は可愛いくて純粋でおぼけ感ある主人公の話です。相手の男性も爽やかだけど、素直な感じです。
現実にはあまりない話ですが、コンプレックスは誰でもあります。テンポよく読めて楽しかったです。by 匿名希望-
男の人てきには、こんな女の子がいいんでしょうか?
女目線で見ると、かわいらしいけれどおっぱいだけの女の子って印象です。by 匿名希望-
フィクションなんで
大抵のバカっぽさもそれなりに楽しめるんですが、どうにもご飯(というかソース)の食べこぼしは単に締まりがないのであって胸が大きいことと関係ねぇ!
…ってとこだけはちょっと「ん?」ってなりました。
まあ…なんだろう。現実的な話をするとたぶんHカップでも実際はあんなビジュアルにはならないでしょう。よくある、男性が認識しがちな胸、みたいな感じがある。でもまあ漫画だから、そこはそれで。by てれって-
ギャグみたいだけれど本人からすれば深刻なんだな、と不思議と惹き付けられる(とまではいかないけど気になる)漫画です。
今後の展開が気になるな。by 匿名希望-
好きな作品です。エロいけど、純粋だったり、真面目だったり。最初は無料だけ読むつもりでしたが、はまってしまいました。