案外
成年コミックですが、案外女性向きかも?なストーリーでした。絵も可愛いし。ただ、コンプレックスを目立たせたいのか、周囲の反応や主人公の格好にリアリティが薄く、そこらへんが気になる人も多いかも。
うらやましい
タイトルを見て、最初は羨ましい贅沢な悩みだな、と思いましたが、よく読んでみると、たしかに服のサイズなどの問題もありますし、大きすぎるのも大変だな、と思いました!
by かたたぬき- 0
男の人って、本当胸の大きい、小さいとかで人見ますよねぇ~。笑 逆の立場だとどう感じるのか気になりますね。
女の子がすごくかわいくていい!大きければいいって訳でもないがやっぱり大きい方がいいよね
でかいと大変なんだなーと思ったwby 匿名希望- 0
かわいいけど
無料分だけ読みました。
主人公ヒロインは可愛いしこういう女の子キャラ好きだけど、遅かれ早かれバレる巨乳を隠してアタックって無理がある…と冷静に見てしまった…
絵柄は綺麗で可愛くて好みです(^-^)/by 匿名希望- 0
すきだぁ
くだらない漫画って至高だと思ってるんですが特にエロぽく描いてないのが好みな点で絵も上手です
たのしんでみれますby めぐみオンザライス- 0
絵がかわいくて好きです。
みんなそれぞれ、悩みがあるんだなぁと思いました。
コンプレックスを乗り越えて、幸せになれると良いですね。by 匿名希望- 0
途中ですが
面白かったです。
ヒロインも可愛くて画も良かったです。
ヒロインのドジっ子具合もかわいいので
ゆるくよみたい方はいいかとおもいます。by 匿名希望- 0
重そうだなとか、寝るときに大変そうだなとか、洋服も大変そう…とは思っていましたが、悩みはたくさんあるんですよね。
あっても、なくても…。by 匿名希望- 0
超いい
大きい同士だけどお互い経験ないし初々しくてとても可愛らしいですね!!そして名前がそのまんますぎて時々笑ってしまいます。面白い!