楽しみました(^^)
いやぁ、ついつい引き込まれて購入して読んでしまいましたね。画も可愛いし、ストーリーも楽しくて私は高評価ですね。
でも同じ作者の作品を試し読みしたけど、路線が全く違ってガッカリ…by つるりんっぱ-
派手
大げさで派手で、面白かった。絵が可愛くて、ボディーも魅力的で読んでいて絵のストレスはなかった。内容も元気になりたいときに読むとストレス解消になっていい!
とにかく一生懸命な主人公たちが可愛い!
広告で気になり読みました!
一生懸命でまっすぐな主人公たち。素直で幸せそう。
お互いが無理せず付き合えてるのが微笑ましくてかわいいです!by 匿名希望-
かわいい。。。
そう、皆さんのコメントにも書いてありますが、絵がかわいい!
ゆるゆるふわふわ、ほのぼの漫画です。
主人公の悩みが微笑ましすぎる!
でも、本人は大真面目に悩んでるのが可愛らしい。
ありえない設定だけど、それでいい!
寝る前に読んで、ほっこりして寝たくなる漫画でした。by 匿名希望-
ふくらみふくらむのみ読みました
ちょっとエッチですが、ほのぼのした話で嫌いでは無いなと、私は思いました。by 匿名希望-
ホッコリ癒される
タイトル話のみ読みました。コンプレックスを抱えながらも恋も仕事も頑張ろうとする女の子、応援したくなります。
巨乳とか…色々悩みがあるんだろうなと思いながらも楽しく読めました。下着姿とかはあったけど直接的な描写は薄目かなと。そこが少し物足りない
お胸が大きい女の子と、股間が立派な男の子の話。「おしっぱい」っていう表現が面白かったですね!ちょっとだけエッチな感じですが、笑いもあって読みやすかったです!
ハッピーエンド好きとしては、2作品目は見なきゃよかったなぁと後悔してます…。by 匿名希望-
あーーー
ぜいたくな悩みの漫画です 笑笑
わからないけど、なんか平和なお話なのでついつい読んでしまいます 笑笑
とりあえずみなさんハッピーエンドになればいーな 笑by かなポンポン-
おもしろいですね❗️
キャラデザインもストーリーもおもしろいかったですね!ストーリーがとても好みでテンポ良くすんなり読めます‼️