胸が大きくて困ることはたしかにある!
あるけど、それ以外の内容はただただ、女の子がバカに見えて、つまらないby 匿名希望-
あはは
うん、まぁ良いんじゃないかな?
無料分しか読んでないけど、漫画のネタとしてはアリだと思うよ。しかし女性ウケ悪いね(笑)自分も女性だけど。
ただ続きは気にならない(笑)by 匿名希望-
羨ましい悩み
羨ましい悩みだけど大きい人は
大きい人で悩みがあるんだなって
思いました!恋愛がんばってほしい!
主人公めちゃくちゃピュア!by 匿名希望-
無料になっていた3話まで読みました。胸が大きくてもそんなことあるか!という非現実的な内容でした。かといって笑えるわけでもなく、女性の私にとっては不快なので続きの購入はあり得ません。男性の妄想を漫画にしたのかなと思いました。
絵はかわいいんだけど…。
巨乳で天然女子と爽やかムッツリイケメンのくっつくかも?どうなの?なラブコメ。エロシーンは少ないです。巨乳をあんなにネタにする同僚なんていないし、男もあんなロコツに見ません。色んな表現が大げさすぎ。最近は胸元がゆったりめの服もあるし気になるならブラウスなんか着なきゃいい。わざとかな?と思って読んでました。色々わざとらしくて、女子受けしなさそう。絵はすごく上手くてかわいいんだけど、話というか持っていき方が残念です。ストーリーやキャラクターは他の方がやったほうがいいかもしれない。
by う隊員-
私も胸が大きいのが何かと色々コンプレックスだから共感出来るかなーって思って読んでみたら、全く何一つ共感出来ませんでした。胸が大きくて悩んでる人は少しでも胸が目立たないように体型カバーできる服を選ぶのに、あんなパッツンパッツンの胸を強調してる服なんか着ません。内容自体もふざけてんのかと思いました。この作者さんは胸が大きい人をバカにしてるんでしょうか?
びみょうかな
どういうこと?無料分だけ見たかんじでは読みたくなるようなかんじではない!!!
その大きさを最大限に使ってやらしことしだすの??by 匿名希望-
巨乳をバカにしてる作品ですか?
私も大きいので気持ちはわかります。着たい服は全然着られない。
でも色々やらかすのを巨乳のせいにするのはどうかと思う。by 匿名希望-
まず!絵が可愛いから読みたくなるし読む気になる!いい感じの絵を描いていると思う。内容もいいものだから読んでほしい
よくわからない
どんな内容なのかよくわからない。ちょっと現実離れしてるというかなんというか。笑えてくる。でもあーゆー人いる。