絵もかわいいし、ジャケット買いしてしまいそうです。内容も面白いのでおすすめできます。
他の作品も是非読みたいとおもっております。by 匿名希望-
胸が大きすぎるのも悩みなんですね。
そして男性はあそこが大きすぎるのも悩みなんですね。
うらやましいと思うけど。
大きいもの同士のこれからのストーリーが気になります。早く続きが読みたい。by 匿名希望-
ほんわか?
表紙を見て絵が可愛いなーと思いつつ、巨乳ちゃんが出てきたのでエロい話?と思いきや、意外とほっこりするお話でした。
by せれぱん-
絵が好きな感じだったのでジャケ買いしました‼‼
まだ、全部読んでませんがなんか純情でかわいらしい2人を見てるのが可愛くて応援したくなっちゃいますね♡by 匿名希望-
絵が
絵が好きです!女性も可愛いけど、男性特に黒髪の美男子がとても好みです。エロ要素は少なめですが、絵だけでなくストーリーもキレイにまとまってるのでオススメです。
エロくて可愛い!
どこかのサイトで無料版を見て、めちゃコミックにないかな?と探したらありました。
ヒロインの"みのり"がかわいくておっぱいでかくてたまりません!絵がいい!
コンプレックスによって進むようで進まないムズムズするストーリー展開です。ダラダラと長いわけではなく、ちゃんとヒーローヒロインの葛藤が丁寧に描かれています。by 匿名希望-
ヒロインかわいい
ふくらみふくらむが一番面白かったです。こう言った作品がずっと読みたかった!
展開はハチャメチャですが、よくありがちな開始数秒で無理やりエロ展開にはこぶのではなく、二人の話がしっかり描かれていてすごく好きなお話です。by 匿名希望-
ジャケ買い☆
タイトルで気になって読み始めました!
タイトル通り大きいお胸の話でしたが、コンプレックスに思うような話だとは思いませんでした←胸が邪魔になるという想像がつかなくてw
ただ無いようである話だな...と。
人それぞれ悩みはあるものだし、コンプレックスも人の数だけあるんだと思います!
それすらも受け入れてくれるような相手が見つかれば幸せになれると教えてくれる作品でした^^*by あいたん☆-
面白いけど
私はそんなに胸がないので、主人公には共感できないけど、大きい人は大きい人で大変そうだな、と。それを武器にできない健気さが好きです。
うーん、胸が大きい人は大きいなりに苦労ってか悩みがあるんだなぁ…
私からしたら羨ましいことのが多いんだけど(笑)by 匿名希望-