だらしないだけ
私も爆乳で困ってますが、ブラウスは出来るだけ比翼仕立てのものを買って、胸の位置にあるボタンを少しずらして付け直して、隙間から見えないようにスナップも足してます
万が一の時のためにインナーも着ますし、ブラも高くてもサイズをきっちり合わせたり、サポート力の高いやつを買うとそんなに揺れませんが…
初めてのブラをしてから10年は経ってるはずなのにその10年何してたの?って感じです
あと食べこぼしが胸につくのはただ食べ方が下手くそなだけで、胸は関係ありませんね
ドジなのも、失敗があるのも主人公に問題があるだけで胸のせいではありません
あと話の内容も主人公と同じで中身はありませんし、巨乳が好きな人以外にはオススメ出来ませんby いわつひめ- 4
面白いと思います!
自分の場合小さいのがコンプレックスなのでちょっと羨ましいなと思いながらこの作品を読んでます(笑)by 匿名希望- 0
ギャグ漫画
絵はとても上手。
そしてちょいちょいエロいのも上手。
どっちもデカいのがコンプレックスって
まあこの先、エロさしか感じないけど、
ギャグを盛り込むことでライトな雰囲気になっている。
でも私ならこんなドジっ子は苦手。
「おしっぱい」はあまりゴロがうまくないな。
語感が悪い。by 匿名希望- 0
お試しのみですが、続きが気になる!
ポイントが追加さしたら読みます。
主人公の女の子がかわいいです。by 匿名希望- 0
おもしろいけど、もう少し話の膨らみがあってもいいなぁ。
彼女の頑張っている経過や、彼氏の苦悩も盛り込んだらもっとのめり込んで面白かったと思う。by チビ怪獣ゴン- 0
もっと読みたい!
みのりが可愛い!あんなに健気な25歳はいない!笑
もっと続きが読みたいです。2人のラブラブなお話がもっと見たいです。by YUKI-rei-aya- 0
前半の2人のやりとりがかわいいです。
特に女性の方が健気で、見ていて胸がときめきます。
このままどういう風に2人の関係が発展していくのか、これから楽しみです。by 匿名希望- 0
コンプレックス
ある人たちからはどうしようもやく羨ましがられる気がするけど、コンプレックスは誰しもあるものよね。それを受け入れてくれる相手がいるのは幸せなこと。
コメディとして
ゆるふわコメディとしては楽しめると思います。
現実的かと言われると、いろいろ突っ込みどころはあるかと。
絵がきれいでかわいいので好感持てる。by 匿名希望- 0
いい響きだ
ふくらみふくらむ
なんていい響きなのでしょう。
柔らかいもの、柔らかい絵柄
とても素敵だと思います。
完全にジャケ買いしました。by 匿名希望- 0