悩みはそれぞれ
盛盛ちゃん、かわいい。
そんな悩みもあるんだなと思いました。
憧れの金城くん、胸見ない紳士だと思ってたら、まさかのこっちも悩みあり。
私は好きです。幸せになって欲しいby 匿名希望-
可愛い
とにかく絵が可愛くて好きでした。
体のコンプレックスもってても、2人で乗り越えていけるのが素敵ですね。by 匿名希望-
かわいい
とにかくかわいい。
こんな子はリアルにいたら、ちょっとあれですが…。
こんな子がいたらほれますね。
お気に入りの作品。by 匿名希望-
わかる!
私も胸がIカップあって、チュニックとか着たら、胸のしたからが幼稚園児みたいになるって…かなり納得笑
胸が小さくなることで、自信が持てるという主人公の気持ちにも納得!視線が気になってびくびくしちゃう気持ちすごくわかるので、作者さんはよくわかってるなぁーっえ感心しちゃいました!!
絵は可愛いし、テンポもよかったのでサクサク読めました!作者さんの他の作品も好きです!by 匿名希望-
とっても楽しく声をあげて笑いました♪ 最後はほっこりしてとても良かったです(^^)
悩み
巨乳には巨乳なりの悩みがあるんですよね。
全くないよりはあるほうがいいけど
ありすぎても困るっていう悩みby 匿名希望-
買っちゃった✨
お試しのつもりが気になって買っちゃった✨胸が大きくて悩みの彼女。クールな彼に片思い中。でも彼はもっと深刻な悩みがあって…。実はクールじゃなかったけどカッコ悪い所見せたくないんですね😃素直に正直になれば良いのに不器用です✨もう少し続き見たかったな😃
by マドンナリリー-
めちゃくちゃかわいくてほんわかするお話です。絵もとても見やすいし、かわいい。とてもピュアな幸せなお話でした。
二人可愛い!
どんな人にもコンプレックスがあって頑張ってるんだなと思った
気になって
読んでみました。二話無料のところしかまだ見てないので話は全然わからないですが、絵が可愛くて好きです。続き読みたいけど、お金かかるため悩み中です。