絵も可愛いし、面白そうです。無料の二話でしたがまだまだ続きがどうなるのか気になります。購入してみようと思います
ふくらみふくらむ
女性にとっては、羨ましい悩みですよね。胸を大きくする為に、色んな事やってる人の方が多いと思うのに。でも、男性は大きい方が好きなんだと思ってました。好きな人の好みにするのに必死なのは可愛らしいですね。
by アイラブ めちゃコミ-
先が気になる
まず、絵が好みです。美男美女ですし、ともにいいキャラクターだと思います。この先はどうなるんだろーとついつい購入してしまいます。
羨ましいけど
確かに、ない悩みもあるが、ありすぎはそれはそれで悩みか。胸だけダイエットなんて聞いたことないしなぁ。主人公に同情。
人は無いものねだりだよね。
ないよりある方がいいと思うけど。
貧乳より巨乳好きのが多いんだから贅沢ゆうな!by 匿名希望-
絵柄も話も主人公の性格もホンワカ可愛らしいです。
男性向けのジャンルなので女の子の天然っぷりがちょっと現実離れ気味で夢が詰め込まれている気もしますが、巨乳の悩みはリアルです。
昔同級生の男から男性も大き過ぎるとコンプレックスなんだと聞いた事があり、そういう事なのかな〜とぼんやり思いましたが、いっそ開き直って悪い男になるでもなくピュアなまま社会人になるとこんなに拗らせるんでしょうか。by 匿名希望-
絵が可愛いくて好きです。
設定も何だか面白くて、無料期間に楽しんでいます。
二人がこのままラブラブになっていったら嬉しいけど、スムーズにはいかないのかな‥?無料期間が終わったら続きは購入しようと思うので楽しみです。by 匿名希望-
かわいい!
絵が可愛かったので普段は買わないジャンルですが買ってみました。ピュアでかわいい〜〜!
少女漫画っぽかったです。by 匿名希望-
気になる
男性目線でかかれてます、胸が大きすぎる?悩みは人それぞれだけど、かくせるものとかくせないものがあります、小さい胸も悩みだけどおおきすぎるのも大変だ。
彼役の子の服のセンスがダサいことが目に付きます。でもやさしくて性格はよさそう。by ストロベリーケーキ-
主人公が可愛い〜。童顔でおっぱい大きいとか男の人が大好きに間違えない。この男の人もいくら敏感とはいえ中学生じゃないんだかはあまりに反応しすぎ(笑)