おもしろい!
登場人物たちのネーミングからおもしろく、みんな個性的でいちいちクスッと笑えます。
主人公の一途なまっすぐな性格もかわいく、応援したくなります。by 匿名希望-
ウケるけどかわいらしい。
ドジな女の子と、コンプレックス塊の男の子。でも2人ともいい子でなんだか可愛らしい。
ハッピーエンドになって嬉しい。by みーさん★★-
ハタから見ればうらやましい身体的特徴ですが本人たちからしたら悩ましいことも多いのかもしれませんね。無料配信で読み進めていますので、今後が楽しみです〜!
主人公がとってもかわいい。凄く性格も良くて、幸せになって欲しいなと思える作品でした。金城くんもかっこいいのにギャップがあって、2人とも初々しくて可愛らしかったです。
続きの2話はレビューがあまり良くなかったので読みませんでした。by 匿名希望-
色々あるよね!
人ってそれぞれ悩みあるよね。大きいは大きいで悩んでんだよねー。でも、羨ましい悩みだー。悩みを共感できる、共有できる相手にて会えるっていいね!
by がががっちゃん-
可愛い
応援したくなる二人。
内容も
ドロドロしてなくて良い。by 匿名希望-
まあまあ
ギャグのようですがそれなりにたのしかったです。なかなかない設定というか。えもかわいいです。おすすめめす。
思っていたよりも展開が丁寧でした。やや無理のある設定な気もしますが、本当に胸の大きい子はそれなりに悩んでいるし、この彼も意外な悩みがあり、これからの二人がどのようにコンプレックスと向き合っていくのか楽しみです!
2話までみた
胸が大きくて悩むOLさん。小さくて悩むのはよく聞くけど大きすぎて悩む人もいるんだなぁと思いました。また、彼女が恋してる職場の男性は胸が小さいのが好みだそうで、胸を小さくしようと努力する彼女が可愛すぎました。
私には純粋に羨ましい無縁な世界のお話で。
でも楽しく読めました。
あってもなくても大変だけど、気の持ち方しだいだねって確信。笑by 匿名希望-