女の子のコンプレックスと男の人のコンプレックスは異性からすると長所だしけっこうコミカルな内容で面白かった。
楽しい
デカイおっぱいの気持ち共感しながら、ここまでじゃないので、へーなんて思いながら読んでます。可愛い絵で好きです。
by ぱんラブ-
気になる
試し読みから気になるので、購入しました。
絵がキレイで、読みやすいので続きも購入したいと思いました。by 匿名希望-
本当に
きゅんきゅんして,,,あいらしいおはなしでした♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
いいよね!こうゆうの。こうゆう感じなんて経験した事ないわ!ってきゅんきゅんして読みました。by 匿名希望-
コンプレックスは誰しもあるもんですが、こんなのもあるんでしょうね。
いやらしい感じでは無く、なんだかホンワカした話でした。by 匿名希望-
絵はかわいい
もう少しシリーズが続くかと思いきや、短い内容で少しがっくり。ただ、男女それぞれのコンプレックスが描いてあるから、その点はいいかな
めちゃくちゃ大きい胸でうらやましすぎる。あんなに揺れたりしたことないです。無料だけだけど続きも気になる。
無い物ねだり
人って本当に無い物ねだりだなぁと思います(笑)それが人間なんだろうけど。絵は凄くかわいくて好きです。
イラストがとても可愛くて丁寧でした。
ギャグ要素もきちんとあって、ストーリーの展開もテンポがいい作品でした。by 匿名希望-
絵が可愛い!そして、コンプレックスある男女が純粋で青年漫画?なのに見ていて微笑ましいです。ハッピーエンドでよかった