みんなのレビューと感想「黒いセーラー服」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
女の子たちが可愛すぎますっ!外見とまったくちがう大胆さにドキドキっ💓天使と小悪魔が同時に味わえる作品です!
セーラー
これを読んだが、何を伝えてるのかよくわからない…。汚れたいの?だろうか?相手の男を傷つけたいだけのかな?
無料分だけですが、
カラオケ、、、今時そんなところでは無いかな。監視カメラあるし、やりたいならそういうところに行きましょう。
(相手のおじさん)大人なんだからわかるでしょ。女子高生相手にしてる時点でアウトだけど。
しかも極め付けはメニュー頼んでる!笑
店員くるのわかるじゃん!笑
もう捕まえてくれって自分から言ってる様な物。笑
おじさんが理性無くなるのはわかるけど、そこまで馬鹿じゃ無いでしょう。
いくらなんでも、、、無いと思う。by tomopu- 0
絵は綺麗。でもなんでこんな心を閉ざしちゃってるんだろう。残念。面白い気がするけど課金はしなあかなぁと思います
ドロドロしたストーリーですが、面白い作品だと思いました。絵もうまい。
作者の違う作品も見てみようと思います。by 匿名希望- 0
この作家さんが好きで読んだのですが、ストーリー的に暗い設定なのか、全体的に黒塗りで読みづらかったです。
無料だったので試し読み。
正直、絵のタッチは苦手な方だけど、内容は気になってどんどん読み進めてしまいました。
まだ無料分しか読んでいませんが、再会からどうなるのか展開が気になります。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
家庭に不満があってエンコーにはしって…
ちょっと生意気な感じの女の子だけど、この先どうなるのな?とちょっと気になる…by 匿名希望- 0
ちょっとびっくり
いきなり、不純な描写からはいり、びっくりしました。その後のストーリーにおける主人公の様も、はじめのそれとはかけ離れていてびっくりしました。
絵もエロさがあって良かったと思います。
無料分だけ読みましたが面白かったのでまた来月買います。
最後が気になる。by 匿名希望- 0