みんなのレビューと感想「黒いセーラー服」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公が何故にそんなに黒く染まりたいのか...若いからこそ身体を汚すことで何か変われると思っているのか...無料で読める分でいいかな
濃い
濃い作品です。濃いうえに画も素敵で画力も素晴らしい作品だと思います!見て素敵。読んで濃厚!なので大満足!!
安定の
佐野タカシ 安定の画力でエロカワ。ダークな部分も読めてしまうのは流石。
by 乃木之助- 0
ものたりなかったです
女の子が、少し小生意気で青いけど、中々よかったけど、自分のこのみではなかったです。確かに、セーラー服や制服には、憧れがあります。
どんな話になるのか
この先、どんな話に進んで行くのか、幼い頃の嫌がらせによる反動なのか、好意を寄せている事による行動なのか、いろいろ考えてしまう。どうなるか楽しみです。
by kazueri- 0
昔好きだった
この作家さんが好きで昔かなり単行本を買っていた。
すっかり忘れていたけれど、久々に読んでやっぱ理センスがいいなぁと感じる。by りきの- 0
設定はあり得ませんが、絵が綺麗で読んでいてとてもドキドキします!!無料で読んでいるので続きが気になります、、
生々しい感じ
無料期間中に読んでみた。
おじさんといけない関係になってしまうんだけど、生々しくてちょっと。
主人公の女の子も男に興味がある年頃なのか積極的な感じだった。好きな人は好きな内容なのかなby 匿名希望- 0
無料分
しか読んでないですが、どうなっていくのかな?と思います。なんか闇がありそうですね…。主人公に。家族にもありそう。
高校生?
ダークなお話ですね。家族のなかでは疎外感、外に出ても居場所と思えるのがなくて。だからそっちにいっちゃうのかな?