みんなのレビューと感想「黒いセーラー服」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいで、女の子はかわいい。おじさんはキモイけどついつい見てしまいました。ちょっとあり得ないかんはあるけどおもしろいです。

よくある

よくある自分の中の黒い部分をテーマにしたお話、、だと読み続けてましたが
    主人公含む登場人物の描写がすごく切なく感じます。ひとつのドラマを見ているようです。エッチなシーンもドキドキしながら読ませていただいてます。

男を支配したい女子

汚れることによって自分の価値を見出し、男の本質を見透かして軽蔑することにより、自律を保つ…そんなメンタリティを感じた。

女子高生

高校時代はこんなかわいい子との出会いがなかったな。まだ出来上がっていない未熟な体なのに、制服とミニスカート、そして女子高生という武器に憧れと性欲に悩まされる

気になるかな

この作者の作品は好きです。まだ無料分ですが、どうしてこの主人公がこういう行動をしているのか、今後が気になります。

佐野さんが描く女の子はいつも色っぽくて困ります。この作品はセーラー服の女の子がたくさん出てきてやばいです。

好きですね

この作家さんのタッチ大好きですねストーリーもちょっとクセがありますけどいいと思います
    続きも気になって読みたくなりました

by 誠志

タイトルに惹かれて

読んでみたら、ハマりました。絵のタッチや主人公の表情が柔らかくていいです。無料だから読んでみましたが、良かったです。

ひかれる作品です。絵もきれいだし、なにより主人公に引き込まれます。絵もエロいし続きが気になって続けて購入しました。

刹那的てすね。こんなに自分を大切にしない、誰かに染めてほしいと思う女の子なんて悲しいと思います。読んでいて救いはあるのだろうか。