【ネタバレあり】黒いセーラー服のレビューと感想(2ページ目)
絵が好きでない
表紙から可愛い女の子が出てくるのかと思いきやあまり絵が好みではりませんでした。許されない学生との行為を求める大人が一定数いることはよく理解しますが、学生が読むのはおすすめしません。
作者さん好きで読みました。
まさかの出来事があってのヒロインの行動。
内容違えど、でも根本はやっぱり親は偏った愛情の注ぎ方をしてはいけないし。
どちらかだけに過度にしてはいけない。
その後の恋愛の形成に本当に響きます。by 匿名希望- 0
主人公が
この作者さんの他の作品の女性は胸が大きすぎて気持ち悪いのですが、この主人公は普通でいいと思います。しかし、主人公の内面が病みすぎてて、それがテーマになっているのですが、見ていて重苦しい。
なんでそんなことするようになったのか、チカンから助けてくれた男との関係は?気になることがいっぱいです。
主人公の妹に手を出している父親、家庭に関心の無い母親、主人公がひねくれちゃったのは分かるんだけど、絵が暗いせいもあるのか、重い気持ちになり、無料分で終わりました。
違った視点…
ただのエロいお話ではなく、奥が深いというかまた違った視点で読めるお話です。主人公の環境が読むごとに気になり読み進めてしまいます。
努力もしないて自分が悪いのに、全て周りのせいにして悲劇のヒロインみたいな主人公に魅力を感じない。作品もイマイチ
内容としてはちょっと突破な感じはあるかもしれないです。
女子高生のこういう話もよくあるとは思うけど。by 匿名希望- 0
謎の主人公
主人公は自分を汚してくれる人を探して、世の男性たちの本性を炙り出して巻き込んでいくストーリー。そこで闇から救ってくれそうな男の子に心惹かれていくのですが、本題に入るまで長い時間がかかります。引き込まれるまでが長すぎて無料ページで離脱させて頂きました。、
病みを
抱え、自分を大切にしない女子高生の話。汚してほしい願望とは裏腹に切ない家族関係等が見え隠れする。それを知りもしない男性たちには呆れるが…