みんなのレビューと感想「黒いセーラー服」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.0 汚れ現代の世の中にいそうな子、悩みがあるというか自分が自分でない、現実感のない毎日。男と女がいれば性の問題が必ず起こる感じですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公の女子高生、家庭環境に問題があるから、売りとかやってしまうのかな。なんか危うい感じが痛々しい。絵は個性的。 by 匿名希望-

0 0

3.0 少し描写が古いけど、今時の女子高生が自宅に居場所がなくて、時間潰しをするのにおじさんと会ったりする感じのお話です。 by 匿名希望-

0 0

3.0 すき。サノタカシさんの漫画はエロ可愛いくて大好きです。
 今回の話しは・・・まあまあかな。
 いまいち設定が理解できず。by 匿名希望-

0 0

3.0 久しぶりに青年漫画を読んだアラサーです。
 男性目線のJKってこのように映るんですね…
 はかなげなJKにありがちな家庭環境問題と諸々のはなしでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 黒?白?黒く染まりたいのは、まだくろくないからてしょ。全くうぶですよ。本当の黒とはなんでしょうね。あの年代だから思うのかしら。 by 恋心よカムバック-

0 0

3.0 まぁまぁ絵があんまり好きじゃなかった。個人的には主人公のおっぱいのかたちがストライクから少し外れてて残念だった by 匿名希望-

0 0

3.0 飽きてきました主人公がどうしてそんなことするのか、どうなっていくのか気になりました。でも、ポイント使ってまでは…って感じです。無料分でやめました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は好き絵は好きなんだけどちょいありきたりかなーって感じはします。でもシチュエーションは好きですよ。残念ながらポチッとは今はないです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がきれいだが闇はふかい主人公の心の闇が気になる。高校生にはだめでしょっておもうけれど、まあ漫画として楽しむには。絵がきれいでみやすい。 by 匿名希望-