みんなのレビューと感想「先生はイケない××ニスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
わかる
男の人の動画見た時同じこと思ったの思い出しました…笑
意外と先生ウブそうで可愛いし…まず男子生徒が男の人の動画見てきゃっきゃしてるなんて可愛すぎない?by 匿名希望- 0
2つの話が入ってますが、どちらも面白いです!!すれ違ったりちょっと切ない感じもあり、ウルッときました!
絵とキャラが可愛いです!by 匿名希望- 0
満足
出だしはちょっと引くけど、男性同士の恋愛ならではの葛藤もありつつ、エロも満載で、なかなかの満足感でした。
センセイだって・・・
人間だし男だし。
ってことでアリ、かな。
エロくてもいいです!笑
ひょろっとしてると思いきやいい体してた左雨先生のギャップ^^
まぁ、性的欲求や衝動がいつの間にか「好き」になってるけども・・
気持ちがすれ違い、ズレながらも最終的にはピタッとハマったので
とっても良かったです。
花屋と恋の~お話も、いつの間にか「好き」になっちゃってましたね。- 0
最初は…
最初は絵に少し抵抗があって読もうか悩みましたが、ストーリーに引き込まれました。
男性の体つきがしっかりと描かれてて余計にエロく感じました。
左雨先生のトロけた顔がかわいくてよかったです。
富士先生の葛藤もよく描かれてて、左雨先生の葛藤も描かれてて、お互いの気持ちを知れました。
少しすれ違ってはいましたが、そんな長く引っ張ってなくてよかったです。by 匿名希望- 0
おもしろかった
絵が綺麗でした。話も面白くてすぐ最後まで読むことができました。次の作品を読むのが楽しみな作品でした。
神作ですね!ヤバいです!思わず何度も読み返してしまいました!受けのフェロモンが尋常では無い(笑)真面目そうに見えて実は〜とか大好きです!
最高!!!!!
受けちゃんがエロくてトロ顔もめっちゃめちゃ良いです(^q^)
攻めくんもイケメンだしちょっとSになるのも最高!!!!by 匿名希望- 0
内容が面白くて、きになるきになる作品
絵も綺麗で、男同士なのに、読んでる側もきっかりときゅんきゅんする為、気持ちのいい作品です。続きがきになります。by 匿名希望- 0
よかったやです
2つの話がはいってる短編集です
エロ好きにはすごくオススメです
それだけではなく心理的な葛藤がしっかり描かれており読みがいもありますby 匿名希望- 0