みんなのレビューと感想「壊して、恋して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一見クールな神崎さんが、とっても優しくて甘々になるところにキュンキュンしちゃいます(笑)ふたりのハッピーエンドが嬉しい!

陶芸家の椎名さんと弁護士の神崎さん。同じビルの3階と4階で仕事をしていて、神崎さんが仕事の合間に陶芸を習っているうちに両思いに。
    邪魔する人物もいないし、神崎さんの助手の小野田くんも良い感じ。
    最後もラブラブで終わり!

ゲイ弁護士×ノンケ陶芸家のお話

初っ端から奥さんに浮気をされて
    離婚を経験する受け。
    それを助けてくれる弁護士攻め
    ノンケだけど、誠実な攻めに
    惹かれていく描写が凄く丁寧に
    エロく描かれています。
    エッちは多めですが、終始
    ドキドキストーリー重視で読めます
    おすすめです。

陶芸教室の先生と、同じビルで離婚弁護士の先生との恋物語です。
    攻めの弁護士さんが、一見エリート風なのに、ほんとはちょいワルみたいな感じが魅力的。
    受けの陶芸家の先生は、ちょっと天然っぽいけれど、そこが攻めにはたまらないようで、エロシーンはこの作家さんならではでした😊

受けがかわいい

とにかく受けがかわいいです。この作家さんのファンで、ストーリーもエロも両方楽しめるところが好きです。

しっかり❗

えっ○もストーリー展開も、文句無しの星5つです❗しいなくん💕無意識、無自覚にエロ可愛い😆神崎さんイケメンスパダリ😍運命の一目惚れ😳💓💘

先生!!

なんかマイノリティとかってないんだな、結局好きかどうかってことで、同性か異性かって別にあまり関係ないんだなって思えた作品。男女感より思いやる気持ちがストレートで羨ましい。

しいなくん、エロ可愛い…😆
    神崎さんは最初から狙ってましたね。
    いろんなことがあって、最後はハッピーエンド、
    良かった❗

作者買いです。まさかの受けがノンケ既婚者でビビりましたが、攻めがいいですね~紳士。素敵。うまくいってからの二人も大好きです。

試し読みしてから、結局一気に最終話まで購入してしまいました。まず、受けのキャラも攻めのキャラもどちらも魅力的です。可愛いし、カッコいい。攻めのキャラの仮面がどんどん剥がれていく感じが良かったです。