みんなのレビューと感想「壊して、恋して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
押しの強いスパダリ弁護士先生と、緩くてふわふわの陶芸家。
読む前は、陶芸家先生が弁護士先生を好きになって焦がれるのかなぁと予測していましたが、
大いに外れてました。笑
そして想定していたよりも恋もHも濃度が濃いので楽しめました。
ちなみに同著者の「サドのオトコを落とす方法」も好きです。by 匿名希望- 0
特に男前すぎる神崎さんサイコー(^_^)
表紙に惹かれて、購入を決めたが、冒頭、ひみつのセフレちゃん、同じ作者だから、不安感がありましたが。
読んでいくと、壊し屋の弁護士、神崎さん、もう男前すぎるサイコー(^_^)
陶芸家の椎名さん、バツイチだけど、外見も性格も男前な神崎さんには、ピッタリ(^o^)
男前な神崎さん目当てに、全話購入済み。
内容も良くて、脇役も楽しくて、エロも、ね(笑)
神崎さんと椎名さんの続編が入っている、別作品も購入。
勿論、紙コミックも、買いましたよ。
ゲイの男前すぎるタチが、大好物な方々に、お薦め作品です。
個人的には、12を争う位に、大好きな大切な作品です。by リヒテル- 0
思った以上に
思った以上に最高でした!びっくり!超良かった!受けが陶芸教室の先生、攻めは弁護士のメガネです。これがまた良いコンビニで。。。話のまとめ方もとても上手で無理矢理感がなく、読みやすいです。とても良い作品に巡り会えました!
大好きな作家さんです!絵も綺麗で、読みやすいです!
他の作品も全部買っていますが、全部おもしろいし、オススメです!by 匿名希望- 0
タイトルから惹かれて試し読みからはじめました!絵が好きで美しいので興味が湧いて読んでみたら内容もドキドキしちゃいました!
by さらんらん- 0
小野塚〜笑
椎名さんが無自覚に色気を垂れ流しててかわいい…エロだけじゃなくて一応?色んな夫婦関係もあるな〜と思いながら読みました。
小野塚くんいいキャラです!てことで恋する愚か者〜もおススメ。by 匿名希望- 0
作家買いです。
現実には あり得ないシチュエーションからのお話。どハマりとまではいかなかったけれど 好きな作家さんだし 普通に楽しめました。
作者買いです!
エロくて、でもストーリーも絵も綺麗でモザイクかかってなくて、最後には幸せな気持ちになれる作風が好きです!by 匿名希望- 1
文句なしの★5
他の作品から、こちらも気になり
読んでみましたが、最高ですね!!😭💗
神崎さんの、エロさ、紳士さ、かっこよさ
もう全てが完璧で、こんな男性…とか考えてしまいました笑
攻め、受け共に、素晴らしくバランスのとれたものでした!!
時にウルウルとしながら読んでいましたし
終わり方も、最高ですね!!笑
ぜひ、皆さんにオススメしたい作品です♫by ぶぅたろう☆- 0
バツイチからの
最初はちょっと椎名の優柔不断な流されキャラ(結婚離婚もそれが一因ぽい)にイラっとしなくもないんですが、結局はラブラブになります。