みんなのレビューと感想「友達ごっこ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まゆ抜きで遊んだってところが原因で偽プロフとか色々意地悪したんだろうなーって思いました。犯人はまゆじゃないかなーって読んでてすぐにわかりました。
でも続きが気になる…
ポイント貯まったら見ようと思います!!by 匿名希望- 0
友だちの大切さを知りながら、楽しめる!
表情がおもしろいので、飽きることは無いです。内容的には、やっぱりこういう子1人はいるよねーという感じで、漫画のライフを思い出しました。負けないで!と言いたいですね。by 匿名希望- 0
怖い…
女の友情は複雑だし、すぐに壊れたり歪んだりするから。
この子たちのグループもどうなるんだろう。
主人公は強いし、助けてくれる男子もいるけど、相手も一筋縄ではいかなさそう。
辛くなるので読めません。by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵はあんまり上手じゃないけど続きが気になります。
やっぱりまゆちゃんが犯人だったの??
プロフとか小説とかやり過ぎてるけどこういうイジメって実際ありそう。
私がヒロインなら絶対学校行けない。
強いな。by ru ma- 0
やばーい
お友達って怖い(笑)仲良しだと思ってた人から陰で嫌がらせされてるなんて、、、そして人をコントロールするなんて、、実際ありそうなストーリーだから、目が離せませんでした!!なんでいじめたりするのかは、当事者しかわからないよね~
絵は、遠近感や角度など、全体的なバランスがおかしいときがあって、少しも残念です。
パンダみたいな目のギャグ顔はかわいくておもしろいですが、多すぎてうんざりします。ここはコミカルにしない方が…と思うコマがしばしば。
10話の「あたしのナイフを…」というセリフの意味がわかりませんでした、完結まで読めばわかるのかな?by NNNIII- 0
こういう漫画は割と良くあるし、読んでいて腹が立ってばかりだけど、読みはじめるとつい止まらなくなってしまう。いつの時代も、はたまたいくつになっても繭みたいな人間ているんだろうなーと思うけど、いじめの内容がどんどん陰湿になってきているなと思う。スカッと完結してくれることを願います。
現実
今時ってこんなんなんです?かね???
うーん 子供時代からこんなダークでえぐい世界で生きてるなんて大変だあ、、、、
でも大人がそもそもダークだから子供もダークになるんですよね?
それなら仕方ないや
今時の若者って大変by 匿名希望- 0
こわっ
友達ごっこ
こわっ!
確かに、3人って微妙な人数なんだよね
それでトラブったこともある、中学校の時だけど。
今は、トラブり方が怖い。
これだって一歩間違えば自分で自分を、とかなって、テレビを賑わしてしまう案件だよね
携帯って怖いね
こんなに簡単に、人を陥れられるby 匿名希望- 0
プロフとかあったなぁ…懐かしい。
学生時代ってこんな感じの出来事、時々あるよね。女子ってのはほんと腹黒いんだよなー(笑)しかも三人のグループって絶対ゴチャゴチャなるからタチ悪い。
そんなことを思い出させてくれた作品です(笑)by 子だくさんママ- 0