みんなのレビューと感想「友達ごっこ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は、遠近感や角度など、全体的なバランスがおかしいときがあって、少しも残念です。
パンダみたいな目のギャグ顔はかわいくておもしろいですが、多すぎてうんざりします。ここはコミカルにしない方が…と思うコマがしばしば。
10話の「あたしのナイフを…」というセリフの意味がわかりませんでした、完結まで読めばわかるのかな?by NNNIII- 0
こういう漫画は割と良くあるし、読んでいて腹が立ってばかりだけど、読みはじめるとつい止まらなくなってしまう。いつの時代も、はたまたいくつになっても繭みたいな人間ているんだろうなーと思うけど、いじめの内容がどんどん陰湿になってきているなと思う。スカッと完結してくれることを願います。
現実
今時ってこんなんなんです?かね???
うーん 子供時代からこんなダークでえぐい世界で生きてるなんて大変だあ、、、、
でも大人がそもそもダークだから子供もダークになるんですよね?
それなら仕方ないや
今時の若者って大変by 匿名希望- 0
こわっ
友達ごっこ
こわっ!
確かに、3人って微妙な人数なんだよね
それでトラブったこともある、中学校の時だけど。
今は、トラブり方が怖い。
これだって一歩間違えば自分で自分を、とかなって、テレビを賑わしてしまう案件だよね
携帯って怖いね
こんなに簡単に、人を陥れられるby 匿名希望- 0
内容は面白い!
学生のときってこういうことあったよなぁと思う。
百合を見てて、こんな子いたら周りが救われるなーと思う。
女同士で三人グループって難しい…。
なかなか上手く成り立たないんだなぁ。
絵はあまり上手くなくて、ちょいちょいわけわからないギャグ入るのはイマイチです。by 匿名希望- 0
プロフとかあったなぁ…懐かしい。
学生時代ってこんな感じの出来事、時々あるよね。女子ってのはほんと腹黒いんだよなー(笑)しかも三人のグループって絶対ゴチャゴチャなるからタチ悪い。
そんなことを思い出させてくれた作品です(笑)by 子だくさんママ- 0
本当のっとりとか最悪ですね。誰も信用できなくなるわ。自分じゃないのに信じてもらえない。仲良かった子にまで信じてもらえないのは辛すぎる。。まだ無料分しか読んでませんがあの仲良かった子の後ろ姿みたいな感じで終わってめちゃ気になる。。どうかあなたではありませんように。
懐かしの
昔読んでいた漫画が無料で数話出ていたので、とりあえず無料の分だけ読ませて頂きました。あまり内容覚えてないので、ここまで読んだ感想は、繭ちゃんがなんか怖いです。違う展開を願います。女子特有の友達関係も懐かしくて一気に読みたい
題名が気になり、5話まで無料だったので読みました。
題名が題名なので仲良しの2人を最初から疑ってしまい、もやもやしたまま無料版が終わってしまいました。なんとなくあの子なのかなーと気になりますが、続きは買わないかもです^_^;
それしにても携帯が懐かしすぎる!!!by 匿名希望- 0
面白いです!こういう女の友情のドロドロ…見ててイライラしました笑女の友達なんて、すぐに裏切るし、寝返るし、男が絡むとあの手この手で人を落としいれようとする。主人公の女の子には幸せになって欲しい。今後の展開が気になるので、続きを購入したいと思います。