みんなのレビューと感想「天使のツラノカワ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
子供の頃に全巻もっていたのに、また買ってしまいました。キャラクターが魅力的です。絵もとてもきれいです。
記憶が
記憶が抜けていて、読み返して見たらすごく新鮮に読めてラッキー(笑)
この当時の作品は結構読んでたはずですが、これを気に全部読み返そうかな。by 匿名希望- 0
あー楽しい
懐かしい!絵も可愛いくて、ちょっと大人なストーリーです。若い時に読んでキュンキュン、ワクワクしました、このストーリーもオススメです!
by makika- 0
りぼん展で、一条ゆかり先生の作品を見てからこの作品も読むようになりました。絵のタッチや台詞も現代では考えられない、なんというか古い感じだけどとても楽しめます!
世間知らずな無垢なお嬢さん、はたまた擦れた美人、人当たりのいいチャラ男、ダントツイケメンの年上男性、漫画の世界じゃなきゃあり得ない、だから面白い。
スッキリざっくりと、絵も綺麗でハマります!
一度読んでみたら、たまに読み返したくなります。オススメです。by 匿名希望- 0
子どものころから、一条先生の作品を読んで育った世代ですか、この作品は、大人になって読みました。さくさく読めちゃう面白さです。
面白かった!
みかちゃん最強~!懐かしいです。
カップルの組み合わせが以外だったけど、確かに最初に出会ってた方と結ばれるっていうのが王道だからと納得しました。by 匿名希望- 0
この作者の相当古い作品は読んだことがありますが、この話は初めてで新鮮です。ワールドに引き込まれて課金が進みます。
あまりにも純粋無垢で世間知らずの主人公美花に訪れる数々の試練、その後の変わりようにいささかリアリティを欠くなと感じますが、面白く読み進められます。