みんなのレビューと感想「天使のツラノカワ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
現代のシンデレラ
住む家を無くして、お金を無くして途方に暮れた結果、交際を了解した相手が運命の相手だとは。
心に傷を抱えながら、乗り越えていく姿は見応えある。by 匿名希望-
いい
これはすごいですよ。なかなかデリケートな宗教がベースですし。キリスト教と仏教を柔らかくバチバチさせてる感じかな。この作品では私的にキリスト教が優勢。
わー!!懐かしい〜!これ、大好きでコミック買いました!天然でピュアな主人公と、色っぽい作家先生のやつ。名作です!
久しぶりに読みました
昔、全巻持っていてすごく好きな漫画でした。主人公は、実際に近くにいたら少しイライラするかもしれないくらい世間知らずですけど、純粋ゆえのたくましさがあって、自分の力で道を切り拓いていくところが応援したくなります。
子供の頃に全巻もっていたのに、また買ってしまいました。キャラクターが魅力的です。絵もとてもきれいです。
あー楽しい
懐かしい!絵も可愛いくて、ちょっと大人なストーリーです。若い時に読んでキュンキュン、ワクワクしました、このストーリーもオススメです!
by makika-
スッキリざっくりと、絵も綺麗でハマります!
一度読んでみたら、たまに読み返したくなります。オススメです。by 匿名希望-
子どものころから、一条先生の作品を読んで育った世代ですか、この作品は、大人になって読みました。さくさく読めちゃう面白さです。
タイトルが秀逸!
天使のツラノカワ、まさに!って思います。
素直で純粋無垢、ある意味最強です。
最後にみんな幸せになるのも嬉しいです。by 匿名希望-
面白いです。
無料分だねさけ読みました。この作者の作品はなら安定な感じで読めます。(偉そうな言い方で申し訳ない)。絵もきれいです。