みんなのレビューと感想「パティスリーMON」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作者さんが好きでこの作品も最後まで読みましたが、この作品も好きです。
    乙女ちゃんも純粋無垢で可愛く、ご両親も仲良くて私もそんなご夫婦、憧れます。
    でも大門が最初から乙女ちゃんを好きだったっていうのは強引かな…。先生が相手の方がご両親の様な夫婦になれたんじゃなかろうか?だって先生イケメンで優しくて素敵過ぎる!せっかく両思いになれたのに!…でもそれじゃ面白くないか…。

スイーツネタのストーリー大好きです。
    見てて食べたくなります笑笑
    恋愛はシェフと進んでいくのかな?無料分だけ読みましたが続きが気になります!

気になる

大好きな趣味で会えないと思ってた好きな人と繋がれて、一緒に働けることになったのと少し怖いオーナーと彼女持ちの好きな人との狭間でどんな展開になるのか楽しみです。

昔、連載で読んでたからなつかしー!なつかしく思い出しながら読むからなお楽しい!何十年ぶりの再会みたいな感じ

キラキラしすぎてない笑 少女マンガでとても好きです。登場人物それぞれの心理描写が丁寧に描かれていてスラスラ読めます。

大門

これもまた雑誌の連載で読んでいた、懐かしく大好きな作品!!!
    とにかくケーキが食べたくなる(笑)のと、二人のタイプの違うイケメンにもまれるかわいい主人公。どんどん読みたくなる!

絵、キャラクターでは絶対読まない部類の物でしたが、無料お試しなのでその分読みました。絵は苦手だけど、ストーリーとキャラクターがそこまでひどくなかったので読めました。て言うか、興味がわきました。

読み始め

まだ読み始めたばかりです。
    絵が好きでなく読もうか迷っていたのですが
    、読んだらあっとゆう間に引き込まれてしまいました!

あぁ…ケーキが食べたい。
    人物の絵は好みじゃないけど、ケーキの絵が美味しそうで、美味しそうで♡

オトメちゃんの恋の相手が変わりそうな予感だけど、どうなるのかな?意外にって言ったら作者さんに失礼だけど、読みだしたら止まらない作品です。

なんか昔どこかで読んだことあるなーと思いながら読みました。内容がほのぼのしててかわいいです。共感できる箇所がちょこちょこあります。ケーキも食べたくなりました。