みんなのレビューと感想「パティスリーMON」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はそんなに好みではなかったけど、おとめちゃんは頑張っていて好感が持てます。幸せになって欲しいと思える主人公です。

私的には絵があまり…しかし、スイーツ好きな事と、主人公のただ、本当に好きな人と結婚したいという結婚感。気づいたら25歳、みたいなシチュエーション。親近感湧きすぎて、読み進めるごとにドキドキしながら幸せを願ってしまうという事になっています。オーナーシェフ大門さん。かっこいい。

シェフとくっつくのか!?
    最終的にはそうなるのかな!?
    と勘ぐりながら楽しく読んでます(^^)
    謎が多いシェフのファンです( ´∀`)

絵がまったく私の好みでは無かったけど、読んでみたら内容はなんとも可愛らしい。家庭教師の人がパティシエになって登場。中々あついです。

絵が可愛いのと、ヒロインだけじゃなく周りの人たちも魅力的で、私は好きです♡

話の内容が可愛くて
    思わずハマってしまいました。

初恋の家庭教師の先生が
    自分の影響でパティシエになって
    登場!
    とか、素敵すぎww

でも、意外とシェフに気持ちもいっていて
    これからどんな展開になるのか
    めちゃ楽しみです

にくめない

気が弱そうだし、流されやすそうだし、感情で動きそうな主人公なので私が嫌いなタイプ。でも、まっすぐで真面目な性格がたまに出てきて持ち直すので共感できます。まだ無料分しか読んでないので続きが楽しみです!

仕事が無くなってから、パティシエとしてお菓子作りをして天職につけてるのが良いですね。恋愛もドロドロしていないので読んでて面白いです

無料でのみですが、憧れの人との再会!!
    ガッカリすることがなくて、よかった
    わたしは憧れの先輩は、残念な感じになっていました。

何だか読んでて明るく楽しい気分になれる作品で素敵です!
    出てくるスイーツも全部美味しそう…!お店の人は当たり前ですが成分も全部頭にインプットしてるんですよね。ケーキ買いに行きたくなります😊