みんなのレビューと感想「パティスリーMON」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の生き方に共感

主人公の前向きで一生懸命なところに恋愛が絡んでくるのが派手な演出がなくても面白いなと感じました。悪い人はあんまり出てこないし読んでいて安心感があって心がほんわか暖かくなる。がんばれーって応援したくなる。自分も地道にがんばろうと思えた漫画でした。

学生の頃、まっすぐにいこうが、友達の間でブームになっていたのが懐かしい。絵は好きではないけど、お話はしっかりしてて、読みやすい。

純粋で真面目な主人公に好感が持てて、面白い作品。
    先生は、いい人なんだろうけど、優しいというかズルイというか。。
    ちょっとイジワルだけど、私は大門派です。
    おとめちゃん頑張って。

無料配信分を読みました。綺麗で美味しそうなケーキばかりで見ているだけで幸せな気持ちになります。オトメちゃんのこれからの成長が楽しみです!

更新される無料分を毎週楽しみに読んでいました。
    少し絵が苦手なんですが、続きが気になるー!!!って感じです。
    続話購入悩みます!

すごいひきつけられるものはないんだけど、淡々と読んでるとじわじわハマる(笑)続きが気になるしストーリーが気になる。キャラもそれぞれ面白味がある。

無料連載中なので、15話まで読んでみました。
    安心する話です。
    最初は絵のテイストが好みと違うので悩みましたが、音女ちゃん応援したくなります♪
    この先の恋愛がどうなるのか楽しみ!

懐かしい!全巻持っていましたが実家にあるため、なかなか読めずこちらで読みました。
    美味しそうなスイーツ、おとめちゃんの奮闘、恋、それぞれに魅力のある作品です

ケーキ

スイーツ大好きで作るのも大好きなんで、ストーリーとは別に読んでいるのが楽しい作品。
    意固地に女を嫌うシェフと昔の家庭教師の先生と、これからどうなるのか楽しみです。

好きな人のために

好きな人の喜ぶ顔がみたいからの一心でお菓子作りをはじめたオトメちゃんの健気な心と沢山登場する美味しそうなスイーツに目が離せません笑